Комплект красивый, только почему сезон закрыл? Я так вижу, что сезон только открывается И разрешите добавить многие подтвердят вся прелесть Основы раскрывается именно осенью. Так что удачи с открытием сезона ждём отчётов
и снова основа!!собирался с утра,но дождик помешал!часа в два вроде вышло солнце,я на велик и вперед)
А я сегодня, с утра сложился и весь день пробегал в заботах. С завистью смотрел на дождик, люблю рыбалку с лодки в такую погоду. Лишь к вечеру сказал себе хватит и рванул на Основяночку Сразу отмечу рыбку ждал долго. Был окуневый выход стайки за приманкой, брасались на перебой, но так не кто не засекся. Была поклёвка с азартной борьбой и была досадная потеря проверенной приманки . Однако не смотря ни на что удовольствие получил... Упирался до последнего. С воды выходил по тёмному... Всем всего хорошего и приятных выходных, с уважением ИВА.
Сегодня в полдень, после телефонного разговора с другом и по совместительству бывшим одноклассником, решили выехать на домашний водоём... Решили половить с одной лодки, поэтому для более комфортного отдыха я взял свою 360ку. Забегая на перёд, скажу - с рыбкой было туговато. Подле леса работает земснаряд и водица прилично мутная. Долгое время экспериментировали меняя приманки цвета и способы подачи... Друг отловился, на натуралочку, когда мы сменили место в поисках более прозрачной воды. Я же отловился в мутняке, вернувшись и по классике предложив яркий кислотный вариант... Выходные окончены, позитив получен, фото эмоциями поделился. С уважением Вадим!
Тяжёлый день, рыб категорически отказывался брать, что не предлагали... К лодке провожает, но не берёт... Ну и немного видели.... Всем приятных выходных, хорошего отдыха! Юра спасибо за компанию и горячий чай!