сегодня совсем скушно было за 5 часов рыбалки,аж под конец,вернулся на место где начинал рыбачить,поцепил большой твистер,который купил в марте,и ниразу воды невидел)) ну непригляделся чето он мне)у берега тычек,решаю доловить,и вот этот шнурок) кажись я его даже в лицо знаю)раза три уже попадался забыл,еще окунек один был)
Та же фигня. В половину седьмого на воде , в 13.00 на берег. Один окунь около 150гр и пара шнурков до полкило , для которых и подсак не мочил, ждал пока сами после пары кульбитов сойдут.
На удивление, в прошлые выходные, когда был на воде , сетей обнаружено не было. Возможно, рыбы в озере не осталось, вот и не ставят сети.
Буду краток, приехал после обеда. Начинался дождик и те кто был с утра принялись поспешно собираться... Я же на воду... Не надолго меня посетили мои девчонки пришлось отвлечься и покатать... Всем хорошего настроения и приятного окончания выходных! С уважением ИВА!
И снова на рару часиков покатался над кустами травы,поклевывыли щурята и окушки проскакивали,очень больно смотреть когда 200 грамовых щурят голодающие паркуют в торбу,ОСТАНОВИИТЕСЬ!!!!