по моим заметкам,с весны и по осень етого года,лучше работал силикон!точнее.вертушка-один окунек,воблер-один окунек)) силикон три окуня,один огромный,и щуки))щук не считал
Буквально пару дней назад, в голове промелькнула мысль, что все - сезон закрыт! Однако первые декабрьские морозные деньки сменила грустная, дождливая осенняя оттепель. Она навела свои порядки на наших водоёмах. Убрав с заливов и прудов ледяные покрывала зимы, красавица осень подарила нам несколько прекрасных деньков, во время которых мы могли сказать спиннинговой, поплавочной и другим видам "летней" ловли - до свидания. Сегодня я воспользовался этим подарком. Вместе с моим младшим братом отправились на наш домашний водоём. Не смотря на обложной дождик, нам было весело и тепло. Горячий чай, хлебушек с салом, капли дождя на воде и озорное шнурьё - всё это украсило наш прекрасный выходной. Как знать, быть может это был не последний До свидания!...
ИВА шапочка у тебя зачетная . Ещебы с каракуля былабы, то можно и без документов по Основе браков погонять .
Заскочил на пол-часика сегодня на Основу тестонуть купленную вчера тревел палку от фишинг роя (Не реклама) . Окунь стоит под самым берегом и на приманки внимание не обращает, заработал всего одну поклевку (На 1.5 дюймового сатурна в белом цвете) , правда на берег он не доехал...заяц зараза Палка длинной 1.8 метра с тестом 5-15 . Тест реально написан от балды....4 грамма четко стучат в руку на выбросе...а вот 15 грамм я бы побоялся ею бросать. Ну и пара фоток Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk
а точно окунь под берегом стоит? Я правда на другом водоеме малька под берегом вообще не вижу, а в конце октября его было полно. И окунь стоял рядом. На полном выбросе поклевок фактически и не было, окунь начинал клевать когда приманка подходила на дистанцию метра два от берега. Сейчас изредка клюет далеко, под берегом ни одной поклевке вспомнить не могу за последнее время. Подозреваю что в глубине теплее вода и малек ушел туда, а окунь за ним.