Доброе утро, кто-нибудь знает как обстоят дела со льдом , можно на выходных с фидером посидеть или лед не сошёл?
Сегодня посетил основу , клев был отличный, правда размер не радовал , вобшем за пару часов удалось поймать с десятка два плотвички , влетел один бонус грамм на 300 , ловил на пикер из приманки был мотыль опарыш и червь . После фотосессии вся рыба отправилась обратно .
Всем привет! В свете последних событий в стране, я как не владелец автомобиля, оказался отрезанным от водоемов харьковской области. Поэтому мне остались городские водоемы. Решил начать с Основы. Точка, со стороны Жихаря, проверенная в прошлом сезоне, оказалась гостеприимной. Прикормка GStream Big Fish + добавка пробочками кормового мотыля. Осторожные поклевки заканчивались вываживанием мелкого(до ладошки) НЕ ЛАСКИРЯ, а подлещика. К 12 часам клев закончился и пару часов пободавшись сам с собой решил собираться.В улове примерно 3 десятка мелкого подлещика, который был тут же утоплен. Порадовала одна 200-граммовая плотвина-гарнюня. Путешествия по водоемам продолжаются! Всем НХНЧ и к Водяному!
Всем привет! Основа-часть2. Место ловли то-же, прикормка та-же, клипсу даже не снимал. Единственное отличие от прошлой рыбалки---не было в наличии кормового мотыля. Приехал маршруткой попозжее -- к 8 часам. К этому времени кольца на удилище почти не обмерзали , поскольку температура воздуха поднялась. А я ловлю в основном на шнур. На озере не было , не то что браков, не было даже спиннингистов. В отличии от прошлой рыбалки поклевки начались почти сразу, но в улове только мелкая плотва и ни одного подлещика. В улове 2 десятка мелких плотвин. Не продал на живца, а просто выпустил. Спасибо вообще Водяному за поклевки! . Всем НХНЧ и к Водяному!
Сегодня опять посетил данный замечательный водоем. Единственное, решил сменить место и основательно подготовиться. Ну что сказать, не прогадал. Ну и пару фото местных пейзажей