Всем привет! После вчерашнего сольного выступления по карасю на Подборовском карьере решил на УРА побороть Основу. Не получилось ни на Ура ни без Ура. Обосновался на проверенной точке. Прикормка: GStream Reaver+GStream Gig Fish+кормовой мотыль. Рассчитывая на подлещика точку закормил плотно-- десятью кормушками. Час, второй кормлю---поклевок нет. В 10 часов зашло 3 окуня и больше ни поклевки. Еле успел удрать от дождя.Следующий раз надеюсь будет более удачливым. Всем НХНЧ и к Водяному!
Сегодня побывал на данном водоёме , приехал к 5 часам , клевать стало уже с первых запросов, лучше брал на мотыля , вобшем поклевки на каждом забросе, было пойманной около пятидесяти плотвичек , которые сразу же уплывали рости , был пойман микро лещь и один окурок, было еше пару обрывов поводка 0,12 . В 9:30уже надоело ловить , смотал фидера и поехал домой .
Всем доброго времени суток! На днях посетил основянское озеро чтобы половить на пикер. Цель была отдохнуть и половить в темпе подлещиков. Прикормка: Флагман Гран Лещ (чёрная) 1 кг + Флагман Карповая база 0.5 кг + Интеркриль 50 г. Дистанция: 20 метров ракушка. Наживка: мотыль, опарыш и концервированная кукуруза. Монтаж: running rig. Весь процесс рыбалки заснял на видео. Всем мира и добра
Места на которых вы ловили подготавливал я и Дима. Там всегда порядок и чистота. И такую рыбу, которую вы так мастерски ловили, надо отпускать.
Во первых, я сидел правее от того места где вы показали фото. Я сидел на возвышенности. Во вторых, я всегда отпускаю мелкую рыбу. В третьих, всегда убираю за собой место и за другими. В тех местах было очень много мусора, я собрал мусор и увёз с собой и оставил там большой пакет для мусора.
Видосик классный но в конце можно было бы и снять как выпускаете такую рыбку, она там недавно и только начала давать свои плоды. ИМХО