Да, такие особи попадаются редко, но они есть. Щуки там действительно много но не очень крупная. Карася я там никогда не видел, зато попадался линок. А летом, со стороны ХЗТО в камышах (со слов рыбаков), линки попадаются до килограмма.
Во первых, на основе рыбы много и крупной в том числе, просто из за рыболовного пресинга она очень осторожна. Есть крупный лещ, видел выловленных окуней до килограмма, сом до 7 кг, есть хороший линь, но кроме как возле лодочной станции я его на основе ни где не ловил. Карася очень мало, но видел. Ходят слухи про карпа, но я его не ловил и не видел чтоб ловили. При мне ловили красноперку на 600грамм, ну, про щуку молчу...
Всем добрый вечер! Сегодня ближе к обеду получилось посетить Основянское озеро. Расположился в заливе с общей массой рыбаков на глубине 5 метров. Клев был как обычно, кто сел рыбе на голову, тот ловил, кто не сел, тот смотрел как ловят другие. А вообще клевало плохо. Вся рыба держалась в пол воды, со дна поклевок практически не было. Мормышка у меня полностью игнорировалась. У некоторых рыбаков не плохо "с играла" ставка из 3-4 крючков, по крайней мере по количеству пойманного живца они были лидеры. В общем итог рыбалки, хорошее настроение у меня и у кота. Сезон открыл! Всем НХНЧ!
я смотрю и ласкирь есть в наличие. Помоему неплохо как для заливчика. Там кстати продают живца на месте?