Та нет, наврядли. Скорее всего из-за зимснаряда, который перетянули, качают песок в новом месте и может изменили рельеф дна. Щуке всеравно, а другая рыба в непонятке. Лично мое мнение, ведь со стороны трассы в заливе вроде что-то ловят и народу поболее сидит. В последний раз было человек 30-35.
я думаю просто выбили и даже не сетями---уж слишком много рыбаков по-местному ходят с 100-150 жерлицами.да и приезжие не обижают количеством...
я спрашивал в том смысли что бы половить мелку плотву в заливчике на живца. Как там с этим делом? Нормально ловится?
можно и по 1гр. торг никто не отменял... Часть сообщений здесь: http://ribalkaforum.com/threads/boltovnja-flud.1247/page-189#post-63916 (И)
Сегодня на Основе было глухо.Клев очень вялый и во всяком случае у меня в улове только мелкий окунь.По щуке знаю что тоже не ахти.Лед см-30-35.
Сегодняшний день полностью повторил вчерашний. Складывается ощущение что кроме мизинчиковых окуньков на основе рыбы нет. окунь везде и всюду на всех глубинах и заводях. Поспрошал сегодня рыбачков у всех одинаковый результат и по рассказам это длиться уже недели 2.