Всем привет только что с рыбалки сидел в заливе народу что на стадионе наверное на печенегах меньше сначала пошел к сер5дине потом вернулся и сел в 5 метрах от берега и не ошибся клевало как из пулемета первый раз ловил двумя руками сразу в улове преимущественно красноперка но и плотва порадовала половину отпускал из того что взял домой нащитал 75 шт около 100 грамовых рыбин всем НХНЧ рыбалкой доволен а самаое главное ч то рядом и ехать далеко не надо всем удачных рыбалок
Добрый день подскажите на что ловится .Я был сегодня на жерлици две сработки ничего невзял рядом сосед одну грамм на 300.Подскажите что за снасть ,мормышка или крючок?
Добрый вечер, только вернулся с данного водоема. Клев скажем не ух ты на 3ку снатягом. Товарищ отстоял ночь и хватило до обеда, потом решил ехать отдыхать. Меня хватило чуть на дольше так как я по состоянию здоровья ночью спал. Итог у товарища штук 15 окурков по 100-150 грамм у меня немного по лучше подходов было штук 20 но взял 3 штуки 450, 600 и 700 рыбалкой доволен на 100% всем НХНЧ. P.S окурки сразу были утоплены!
Добрый вечер клевало как на мормыш так и на крючок почти одинаково в предпочтении был крючок почти познакомился на водоеме был отец с сыном сели поодаль клева не было как только перешли на мои закормленные лунки рядом с полаткой и у них дело пошло кормил сухара кормовой мотыль и запаренный гамарус мормышка муравей золото леска 0.74 от фишинг рой протестировал ее в в это сезоне просто бомба даже японские лески не стоят рядомпопробуйте не пожалеетебрал на героев труда 50 м 35 грн