Сегодня местная плотва хорошо работала(Карась и Пескарь были жестоко пожованы и выплюнуты ).С 20ти. подходов не одной реализованой
Спорить не буду, каждый раз по разному......У меня товарищ... в 50 метрах от меня стоял, из ассортимента только плотва, так вот... за весь день, пока не поставил карася, была одна поклевка не реализованная.
Добрый день всем! Небольшой отчетик о вчерашней рыбалке. Решили посетить Основу с Сашей, сбить оскомину по жерлицам. Выставились по темноте еще. Живцов было три вида, карась, плотва и окунь. Поклевки начались сразу. и с небольшими паузами были весь день. Вот миг истины, ради которого встаем в три утра, залазим в промерзжую машину, заведется ли? Бурим кучу лунок, ну от этого хоть какая то польза водоему! поклевок много, результативность очень хорошая. В общем было выловлено 12 щучек. Две поехали с нами, остальные топились сразу. Двух нормальных щучек Саша выкладывал в рыбалке он-лайн. Зарыбили Основу мелким карасиком! Хочется обратиться ко всем! Ловите рыбу, сколько сможете! Но берите по возможности минимум! Мы же не первобытные люди! Если смог купить снасти, одежду, неужели нет денег купить камсы коту? Или соседи голодают? Еще лет пять и Основа будет мертвым карьером с таким количеством жерлиц!!!! Всех с праздниками! НХНЧ!