В заключение могу сказать, что отдых как всегда удался. Как говорится: если нам повезло меньше, значит кому то повезло больше !!! Всем удачи на ентом водоёме
Друзья, перечитал 2 раза, но так и не уловил нить посыла, обо всем кроме рыбалки(или я ничего не понял). Фотки неплохие. Только из них отношение к рыбаллке имеют 2-3. Вы тоже фотогиенично получились, только через-чур Вас "много", все ждут вестей с водоемов, с прикреплениями улова, а тут фотоальбом на "одноклассники"
Наверно Вы правы, надо было читать и читать, чтобы войти в образ, чтобы Вас понять или посостязаться с Гринвичем по вашему примеру. Сори, что не понял Вас. Просто как по мне это - ЕМ ГРИБЫ СМОТРЮ КОВЕР Как по мне весь Ваш отчет или неудачная шутка, или неуважение. А именно, к чему куча фотографий(больше 20) затылков, по пол головы, кусков палатки и т.д. Как в этой ситуации Вас понять? Всматриваться в фотографии по 10-15 раз? Это ж не галографические картинки. Понимаю, что Вы старались, выбирали ракурс получше, освещенность и т.д. А "обидеть художника может каждый". Но посмотрите заново отчет и фотки. Извините если чем обидел, думаю что выразил не только свое мнение.
авантюрист, спасибо за фото и инфу по Основе. Надеюсь, что в следующий раз Вы порадуете и себя и нас великолепной рыбалкой и таким же обилием фотографий пойманной на этом водоёме рыбы!
Мужики, это же рыбалка по домашнему; ну нету в отчете рыбы, ни чего страшного, и ни чего плохого ни на фото, ни в отчете нету. Каждый имеет право на отдых! С ув. Вадим.