я надеюсь, что они таки уплыли подрастать. были на основе 08.01. на двоих 25 жерлиц. живец - карасик. глубины от 1м и до 6,5м. около 10 сработок с утра и до обеда. одна из сработок на 4м, остальные около 2м. результат - 3 мелкощук до 0,5кг (отпущены домой), пара окуней под камышами (туда же). ловили в районе земснаряда. еще было замечено странное явление - 7! палаток под берегом на одном "пятаке" со стороны Жихаря! это какой-то районный чемпионат был по вылову себеля?! один такой мелкощук мне срезал окуневую блесну под камышами
там писать не о чем. толпа душит плотву с мизинец живцового размера в заливе. сколько раз туда за живцом ходил к рыбакам, ни у кого не видел в улове рыб достойного размера
вот и отчет из толпы.. Приехали в 8 часов душить плотву, а она падлюка не душится , закормил 7 лунок поклевок нет , тока окунь спичечного размера подергивал. У товарища валялось пара жерлиц в рюкзаке , ставит одну с окуньком и хлоп сразу же шнуренок , топим и пытаемся опять поймать окуньков каторых перед этим выпускали. Зарядили , но увы. К 11 начали душить плотву , душили пол часа , потом как обрезало , поймали два десятка всего лишь.Рыбаки были , но успехи тоже как и унас. В 12 уже ехали домой.
Вот-вот! Именно такого размера шнурки там и обрезают блесны окуневые) Но есть там мамки! Я не видел, но верю.... хочется верить)
Какой это год, боюсь спросить Часть сообщений здесь: http://www.ribalkaforum.com/threads/osnovjanskoe-ozero.4204/page-18#post-265573 (И)