заливы обошол не где нет не одного народу куча а рыбы ноль и камеру опускал смотрел полный ноль вот и интересуюсь при плыла рыбка
Заезжал сегодня за живцом, уехал с пустыми руками. Все жалуются на отсутствие рыбы. В заливе стоят жерлицы, мужик сказал с утра ни одной сработки (
Всех с новым годом! Рыбачил на основе в заливе перед новым годом. Много шнурков словил и отпустил подрастать, но одну щуку на 1,5 кг мне удалось словить. У соседей была тишина. Вообще часто там рыбачу и снимаю отчёты. Кому интересно, вот видео с последней рыбалки
Вчера после обеда ездил на Основу. В гараже оставалось 8 живчиков решил их пустить последний раз в дело. Короче за несколько часов одна сработка и та мимо (завела в какую-то старую сеть) И одна поклёвка на балансир, но тоже показав голову отвалилась в лунке... А так отдохнул здорово, на редкость рыбаков не было, ну может всего пару человек... Как стемнело попил чай собирался и домой...
Всем привет. Раньше очень часто выставлял там жерлицы(в заливе на городском пляже,вокруг острова)но я незнаю почему ,но крупной щуки там не когда не ловил,максимум 1.5 кг, шнурков очень много,бывало на 40 жерлиц по 30 сработак ,но мелочь. А вот глубокой осенью перед льдом, иногда (Комса)давала трофеи,в ту рыбалку был с дядей ,который приучил меня к рыбалке, как вот он на моих глазах поймал там трофея,щука была 7 кг,на живца под камышом,на телескопическую удочку советских времён,было это лет так 30 назад. А рыба там есть и сом есть,родственник дайвингом увлекаеться и он встречал там хххоороошиииее особи и щука под 10,и сома встретил, при встречи с ним пришлось даже пояс с грузами скинуть. По его словам сом был просто огромный.
Ясен хрен если ставить по 40 жерлиц то не будет там трофеев. Та и вообще ничего не будет. Отправлено с моего RMX2001 через Tapatalk