ЗА СУББОТУ... Всю неделю промучался с болью в травмированом колене (порою не мог стать на ногу). К выходным начало попускать, решил посидеть с жерлицами, а живца в магазинах ни где нет. В обед выехал по домашнему на озеро, под вечер встретил знакомых с форума. Они, что говориться подобрали, обогрели, на лунки усадили, да ещё и живчика накинули. Огромное им спасибо!!! ПС. Короче, день прошёл здорово! Трофеи "огромны", даже был срез мормышки на 6 метрах 300грамовым шнурком, которого поднял на нулёвочке до самой лунки ... Всяко лучше чем дома сидеть...
ЗА ВОСКРЕСЕНЬЕ. День второй, натоптавшись вчера в поисках живчика, добряче выспался. (Решил не ехать далеко (с больной ногой тяжело рулить, особенно если ехать далеко)) Приехав на домашнее озеро часов в 11цать, от знакомого услышал - "ну батенька вы и спите "... Место выбрал исходя из большого количества людей на льду... Ушёл в сторону дабы побыть в тишине... (Были непредвиденные бока с буром, сильно сели круглые ножи, а запасные ступеньки не то, но я справился...) Короче говоря Рыбу с большой буквы я не видел(утопил) , но точно знаю, что есть ... Спасибо Основе за то, что можно приехать и просто отвлечься от суеты...
Всем доброе утро. Открывались на этом водоеме как все года, потому что по делу случая постоянно что то случается и в этот раз на машинке полетел генератор ну и ладно. Выехали в 23 пока расставили жерлици уже было 1:30 да перепад температур дал о себе знать. Первая поклевка произошла в три и это была шучка на 900гр, а потом сработочки пошли раз в полчаса поклевывали шнурочки которые сразу топились, было еще пару хороших сходов, один срез. Ну главное подышали, флаги увидели вымотку тоже и это главное!!! Всем НХЧ!!!