Щас растрэндит тот тип и начнут вылавливать всех подряд а потом нельзя будит душу отвести споймал отпусти так нет голодные сильно
Позволю себе вставить свои "5 копеек", да простит меня Админ за наболевший офтоп. С одной стороны, нехорошо быть жлобом и жадиной, равно как и грубо панибратски отзываться о незнакомом человеке! А с другой стороны, у воды чаще встретишь хапугу с торбой, лишенного понимания (и желания понимать в целом), зачем ему малюсенькая рыбка. Но ясно знающего, что ему ее нужно МНОГО. И стоит честному рыболову кропотливо и настойчиво выискать местечко, где есть ихтиофауна позволяющая ее рассмотреть без микроскопа, вуаля - там плечом к плечу вырастает строй из торбохватов! Не важно, с удочками ли, с сетями-пауками или с "косой". А всего лишь оттого, (если не брать саму природу и сущность Хапуги) что наш Рыболов, в приливе радости. пытался поделиться ею с кем-то и в этом порыве, сообщает точные координаты и особенности поимки рыбы. Посему, считаю НЕ разглашение мест удачной рыбалки, своеобразной защитой рыбных ресурсов. Да и чистоты берегов тоже! Давно заметил, что племя хапуг, снабжено непременным атрибутом вездеСрущести. Кропотливо, аки те муравьи, тащут они всякий хлам на берег и бросают в воду. Вероятно, виной тому рефлекс: пометить свой ореол обитания. Наш же Рыболов, существо ранимое, поглядев на такое дело, еще дальше забирается в нетронутую гущу, выискивая места почище и с рыбой. Чтобы снова сплясать на тех же граблях Искренне и с радостью, делюсь с Рыболовом, своими успехами и подробностями. Прежде удостоверившись...
Уважаемые рыболовы любители, если пошла такая тема по поводу рыбных ресурсов была информация по моей вине, если у вас какие то вопросы ко мне - напишите мне в личные сообщения и с вами обсудим кто что кому должен с уважением Евгений, но попрошу вас здесь не выражаться своими эмоциями в присутствии других рыболовов