Тут интересное сообщество, места никогда не выдает и на такие вопросы не отвечает))) Я ловил ранее на Старом Салтове, с дамбы, там на фидер можно леща наловить среднего. Еще в районе рубежного много фидеристов сидит. А вот по плотву ездить начал в Хотомлю, там была перспектива весной неплохо отловить плотвы. Местные там ловят неплохо, но война поменяла планы. Еще плотву и леща ловят с дамбы Артемовского залива в сторону большой воды, иногда попадаются неплохие экземпляры, сам не пробовал, предпочитаю ловить в самом заливе, так как выезжаю туда на кемпинг, но там рыбка средняя, в основном карась и линь.
Отпускатель нах ты мне нужен чтобы тебя проверял. А чтобы на вы называли, нужно вести себя нормально.
Я звісно розумію що вам треба поговорити як дорослі чоловіки но будь ласка стежте за своїми емоціями тому що зараз не той час щоб з'ясовувати це під час військового стану вам треба відноситися як людина к людині а не бути дітьми 5 років тому заспокоїтеся дякую за розуміння)))
Да, на счёт залива я знаю отрыбачил там много лет и в заливе и в море, летом бывал на Северском Донце, а вот зимой где голову проветрить? Знаю что на Основе есть лещ, весной там ловил, а вот зимой???