Осторожно, гололёд !

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем Koroll777, 21.12.14.

1. Koroll777

Koroll777

Мне не горит, мне есть на чем ездить,)!

2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

Доброе утро !
    Фееее, шпатлёвка))))
    Она со временем отслаивается, трескается... ну если толстый слой... да и с толщиномером лако-красочного покрытич народ часто ходит по базару... в случае продажи, могут быть большие причины хорошего торга...

Я за качестао ! Пусть дороже, но это уже другой уровень !

Знавал одну Субару Легаси 97 года, так машина была бита за свою жизнь 10 или 12 раз (не факт что эти аварии были последние, больно она везучая была на это дело...),... но качественный ремонт её не нагрождал ржавчиной ! Или она не успевала ржаветь ;):ag:!

4. Koroll777

Koroll777

Делай так чтобы раз и на всегда
    Кто на ней ездил хомячек любитель 10-12 раз, субарик просто не та машина та что быстро ржавеет мне кажется, как и буммеры, вольво и т.п.если металл рихтуеться он в любом случае теряет процент своех корозеустойчивости,), на некоторых авто просто лучше сам металл!

5. Валерон

Валерон

Та хрен его знает кто на ней ездил (хозяина 4 она поменяла точно), но она и в лабовом была, и в жопу ее били, и бока били, и переворачивалась она не раз... по сути живого места на ней нет, но делали ее так что не скажешь что она билась хренову кучу раз ! И на сколько я знаю за ней охотятся свои чтобы перекупить, так как все аварии без жертв и трупов, тьфу-тьву...

Фартовая машина ! Одним словом говоря !

Последнее редактирование: 23.12.14
  6. fox

fox

Да мне тоже есть на чем ездить,кроме ауди взяли еще пыжик 207 ,смешная машинка,но динамичная для 1,4 и вертлявая.
    Сержик делайся я шучу у меня с жулькой надолго,сварка потом полная покраска.
    То я так для поддержки разговора.;-)

Koroll777 нравится это.
  7. Marlboro

Marlboro

Какая курсовая устойчивость?))))Помоему на гололеде-все равны...хоть велосипеды.хоть трактора,,автобусы и део матизы))без разницы...просто наверное немного газанул резче ..вот и повело..Ни одна система на чистом гололеды не поможет(по крайней мере это мое убеждение.НИКОГО Не ХОЧУ обидеть).А вот как только появляется сцепка с землей..снегом..дорогой и.тд..вот тогда все срабатывает) Всем- будьте предельно осторожны)

Koroll777 нравится это.
  8. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Ваше мнение ошибочно......ESP (у разных производителе по разному называется) не даст колесам прокручиваться. И не газанеш на гололеде - электроника сразу душит двигло. А за осторожность - золотые слова, без головы можно и (сами знаете что) сломать....

Валерон нравится это.
  9. Koroll777

Koroll777

А как проверить есть у машины хотя бы АВС?

10. морячoк

морячoк Гость

на гравии,на гололёде и т.д когда резко бьёшь в пол педаль отбивает тебе в ногу

Koroll777 нравится это.
  11. Koroll777

Koroll777

СПС а то на заборах много чего пишут)))

морячoк нравится это.