Осторожно, гололёд !

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем Koroll777, 21.12.14.

1. fox

fox

Возможно.
    Я же говорю,что когда то сошел с ума и какого то хрена купил это,если это можно назвать авто,то авто.
    Проездил на нем 3месяца и продал его за те же деньги что и брал,только уже на 14 дисках с музыкой и с сигнализацией.
    И скажу тебе честно я перекрестился что избавился от этого г...вна!
    Я до сих пор вспоминаю те ощущения которые у меня были после первой недели езды на этом тазике,это ужас просто какой то!Дело все в том что я сразу не заметил что педаль газа где то под баром и ноги все время иксом,особенно правая что бы достать до газа,руль где то,но не по центру водителя,если ездил в шортах то постоянно правое колено красное из за контакта с баром,как будто на коленях стоял,что бы этот чудо тазик меня довез куда нибудь,плюс еще и низкий как спорт кар:)
    Ужас одним словом,аж передернуло когда вспомнил брррррр!
    Валерчик я не являюсь поклонником ланосасенса-прома,но знаю точно что у людей на этих авто стоит абс.
    При случае спрошу как он там появился.
    С ув.fox(Сергей)

Валерон нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Ну зачем так переживать по ночам, мой пост вроде Мерс никак не унизил. Но там основное слово - Бош. В Вики все есть, ненужно "лопатить" - https://ru.wikipedia.org/wiki/Антиблокировочная_система#.D0.98.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.80.D0.B8.D1.8F

А чего мы в такие дебри залезли????

sasha нравится это.
  4. fox

fox

но я же и говорил по памяти что абс начали разрабатывать немцы,а точнее компания мерседес и роберт бош+телдикс в 1964 году!
    а в 1967 начали над ним работать(над абс)
    и выпустили первыми в 1970 году именно компания мерседес,а не бош в 1978!
    это же написано и в вики!
    а вы ввели в заблуждение меня и мне пришлось "лопатить";) что бы вы убедились в том что не правы!;)
    вот именно!
    :)
    на слово поверить человеку который явно показал освдомленность у нас не по феншую,надо поспорить все равно!;)
    без обид!
    просто так выглядит со стороны!
    с ув.fox(Сергей);)

5. Koroll777

Koroll777

Сержик отвез только что на ремонт, глядя на разбитую ВХЛАМ авео - думаю нам очень сильно повезло:)!

6. fox

fox

с Богом,починишь,это железяка,главное это здоровье и жизнь!
    Димон молодчага,его жизнь потрепала,но дед крепкий!
    лишь бы здоровье не подвело!
    Кстати к слову,ты же его видел,вот теперь представь этот человек в прошлом году пережил инфаркт и инсульт за пол года!
    скажешь по нему?
    Сержик сходи в церковь!;)

Koroll777 нравится это.
  7. Koroll777

Koroll777

В полне адекватный мужичек как в плане здоровья, так и вроде не шарашкина контора, судя по боксам и по тому какой там авео стоял - до лобового стёкла сплошное металичесское мяско, как там ещё выжили?

Последнее редактирование: 05.01.15
  8. doc

doc

Добрый вечер, коллеги! В связи с резким понижением температуры будьте особенно осторожны перед Кутузовкой и на кривой перед укАзателем " Молдовая". Что дальше по трассе - не знаю, но, главное - не спешить и все успеют. Всем хорошего клёва и с наступающим Рождеством Христовым!!!

Koroll777 и t@r@$ нравится это.
  9. sasha

sasha

Нечего там делать(это дело личное) всё зависит от себя и случая. После всех дебатов могу сказать что сенс с 2011 получил доп комплектацию, а абс на любом евро авто ощущается очень быстро и мое имхо после то что случилось с королл7777 только превышение скорости и кручения руля.

10. fox

fox

Серый он делает так как позволяют условия!
    условия конечно не автоинвестстрой,но для таких возможностей я считаю что полное соотношение цены и качества!
    кстати мерен вито(черный металлик,хозяйский)фолькс аморок(коричневый металлик,хозяйский),мерен 140(синий металлик,хозяйский) это все его работа,вито красился полностью!
    условия ты видел,а когда красили мерена 140 условий не было,просто у него опыт будь здоров,он работал в германии там и наблатыкался(пайка пластика,полировка),всю жизнь почитай красит,от сюда и опыт!
    если бы еще на вольных хлебах,сам на себя ему бы вообще цены небыло!

Koroll777 нравится это.
  11. fox

fox

не богохульствуйте и не гневите Бога!!!
    не кликайте беду!
    веришь,не веришь это дело личное!
    я говорю знакомому!!!а вы?!
    всему форуму не верить!
    нас многие читают!
    плохо это молодеж!
    без веры во что бы то ни было,грош нам всем цена!

Последнее редактирование: 05.01.15