Осторожно, гололёд !

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем Koroll777, 21.12.14.

1. Koroll777

Koroll777

Максимум 60 км. В час - спрашивал у того кто рядом сидел, а я думаю ехал кил 55 - летняя резина там была главной причиной, и возможно тем что в машине нет АБС - но это как выход из последствия!!!
    П/с когда машину раскрутило не пойми куда - хорошо говорить сидя возле компьютера, шо случилось - то случилось, Вы думаете что откатался 5 лет и ездить не научился, меня когда то на мазде на 80км развернуло на 180% тоже резина очко только зимняя, россава и лет 7 ей ужо было - удержал все в порядке было, по этому самое главное не мечтайте что вас спасёт какой-то авс, или ещё какие то силы - меняйте во время резину, и соблюдайте БЕЗОПАСНУЮ СКОРОСТЬ - для каждого она разная, на тот случай для меня и 55км. Было много, я это почувствовал, сказал другу и он пристегнулся за 3 минуты до этого, тем самым тело почти 90кг зависло на ремнях - а могло упасть на меня, и поверьте что бы положить 2,5тонны и не побить стёкла - тоже надо постараться,)!!!

Последнее редактирование: 07.01.15
    Professor нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Koroll777

Koroll777

То что было - IMG_0969.JPG
    5100(вместе с зеркалом) делов и то что вышло -
    IMG_0969.JPG
    Большая БЛАГОДАРНОСТЬ СЕРЖИКУ(ФОХ) за мастеров:bs:, договорились больше в рабочих делах не встречаться:ag:, а вообще Дима хороший мастер - приезжал проверял чуть ли не через день, такими должны быть мастера своих дел:ay::ay::ay:

Вложения:

• IMG_0968.JPG
      IMG_0968.JPG
      Размер файла:
      289,3 КБ
      Просмотров:
      18
    • IMG_0967.JPG
      IMG_0967.JPG
      Размер файла:
      239,5 КБ
      Просмотров:
      19
    Последнее редактирование: 22.01.15
    Sanek, Олежан, Professor и 3 другим нравится это.
  4. Валерон

Валерон

Почти Отлично !
    Почти потому что я не я буду если не дое...сь и что небудь не найду, знакомые некоторые и родственник один уже до кузова не пускают...)))))
    Если интересно, то по коробу и чуть выше если сильно присмотреться, то видно что ровнялось))) ну и может быть меня уже клинит)))
    Но все же работа отличная !!! А дое...ся - это наверное не трудно, и рук золотых с мозгами не нужно иметь...)

Professor нравится это.
  5. Professor

Professor Модератор

Вроде не плохо сделано.но лучше в живую смотреть.ну и все зависит от цены.

Валерон нравится это.
  6. Валерон

Валерон

Дааа, я думал что может фото такое еще...
    что кажеться что есть огрехи)
    хотя это если всматриваться) или сильно чистая и отсвечивает так...)))

Koroll777 и Professor нравится это.
  7. Professor

Professor Модератор

Фотки очень часто искажают картину как в лучшую так и в худшую сторону.только в живую при нормальном освещении и чистой машине можно полностью оценить проделанную работу.

Валерон нравится это.
  8. Professor

Professor Модератор

Парни будьте внимательны!в сторону ст.салтова очень сильный гололед с утра!!!—фуры стоят вдоль обочин!!и есть вылетевшие машины с трассы!!!

Олежан, fox, Валерон и 3 другим нравится это.
  9. Professor

Professor Модератор

Несколько часов назад вернулся со старого салтова так вот дорога очень коварна!!!местами сплошной гололед!!!никто ее не сыпал ни песком ни солью!!!!мужики завтра кто едет в этом направлении будьте предельно осторожны и внимательны!!!!!местами–ГОЛОЛЕД !!!!!!!!!!

10. sharpusha

sharpusha

11. Rex Hunt

Rex Hunt

Это видео нужно на другие форумы )) ( ДТП, Аварии и тд. )
    А вообще правильно - что бы все понимали обстановку на дорогах и не испортили себе рыбалку .

Валерон нравится это.