Осторожно, гололёд !

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем Koroll777, 21.12.14.

1. fox

fox

а вообще парни,вы поаккуратнее!
    куда же так давить,видно же что машина впереди,да и дорога же явно гавно,видно даже на камере!
    только в этой теме (что выше)обсудили подобные ситуации и аварию Сержика(koroll777),а вы так по рыбу мчите!
    опыт,опыт и еще раз опыт и в таких ситуациях вы не будете точно!
    только если не избежный поворот или занос с разворотом кузова,но не так,это точно!
    аккуратнее други!
    с ув.fox(Сергей)

2. Реклама

Реклама

3. Koroll777

Koroll777

Совершенно верно на видео четко видно, что с переди замес какой то, ну лучше так чем по другому - кстати после таких ситуаций вспоминаешь про инстинкт самосохранения, называется полезный разворот:)

Валерон нравится это.
  4. sharpusha

sharpusha

я чет думал она притормаживает и медленно проедит,а он стал и втыкает что да как!а скорость была мение 40

5. fox

fox

40 в такой ситуации(аварийной)как в той что у вас и на таком покрытии,это не то что много,это почти 100% потеря управления автотранспортом!
    ДРУГИ-ФОРУМЧАНЕ!!!(водители)
    давайте не забывать что мы управляем средством передвижения повышеной опасности!!!
    опытных призываю быдь придельно бдительными и осторожными и не полагаться на авось,а только на здравый смысл и холодный расчет!!!
    малоопытных,начинающих,молодых водителей призываю прислушаться к данным словам и не воспринимать данное писание как упрек или нравоучение и не показывать свой гонор и спесь,а прислушаться к совету и воспринимать эти слова как совет старших и более опытных водителей!!!
    так же не забывать что вас дома ждут родные и близкие и ваша жизнь пренадлежит не только вам но и им,вы не имеете право безрасудно себя вести и думать-"моя жизнь что хочу то и делаю"это не так,ладно если хоп и все,как в фильме,
    цитата:-"ты не бойся мы тебя не больно зарежем,чик и ты уже на небесах"
    и то в данном случае вы перекладываете на родных и близких нервное потрясение и большие расходы по ритуальным услугам,а вот если жив и инвалид или дурак на всю оставшуюся жизнь,то вы обрикаете близких и родных на мучения,на слезы,на сожеления и на уход за инвалидом на всю свою жизнь!
    подумайте об этом на досуге и поразмыслите над этим!
    отвечать на это нет никакого смысла,это не призыв нравоучения и общения на данную тему(я повторюсь)-это СОВЕТ!!!
    "умные люди учатся на чужих,а дураки на своих"
    это пословица как нельзя лучше подходит к тем людям которые с этим не согласны!
    с ув.fox(Сергей) ко всем форумчанам!!!

Wildcat, Andrey8099 и Валерон нравится это.
  6. Валерон

Валерон

Добрый день !
    С постом выше согласен более чем на 100000000 %, инвалидов видел в своей жизни наверное не одну сотню человек, и знаю не понаслышке как оно бегать родным по больницам.... а если парализован ? Та это все, родным не продохнуть... то дома, то по больницам... с пяток, а то и более операций родным пережить тяжелее чем самому инвалюду...

Тут ув.fox, дал правильный совет, я призываю прислушаться к нему !
    Какая бы машина не была, какой бы уверености в себе у Вас не было, но лучше перебздеть, чем недобздеть...
    Чуть увереней вести по такой трассе можно в том случае если у Вас опыта не один год и даже не пять лет, и если машина умная... со всякими электронными системами безопасности.... К примеру у отца на Гранд Витаре, ESP не раз выручала... скорость 100-110, резкое тормажение на гололеде, а заноса и тем более разворота нет... и так же при резком старте на гололеде... но при этом помимо умной машины у бати за плечами почти 30 лет стажа... и то, сказать что отец не бил машины, это нечего не сказать... правда тьфу-тьфу, крайнее две машины не были в замечены в дорожных приключениях, а именно субара легаси и сузука гранд витара... а это 8 лет без аварий, тьфу-тьфу...

7. Валерон

Валерон

И то умная машина - это не господь Бог !
    Мозги, трезвый расчет ! Это еще спасает !

8. fox

fox

нет,Валерчик ты знаешь все таки есть одна гадость за рулем,которая не подвласна опыту!
    и я все чаще в этом убеждаюсь в последнее время!
    -это дурак за рулем!
    или дура,неважно!
    пол здесь не важен,суть важна-ДУРАК!!!
    и все этим сказано,а теперь к нашим домарощеным прибавились донецко-луганскые дураки,а у них такое впечатление что правил дорожного движения вообще нет!!!

tynnyt, Wildcat, Виктор И и 4 другим нравится это.
  9. Professor

Professor Модератор

Доброе утро.сегодня в пол шестого утра нужно было срочняком смотатся в сторону хтз с салтовки,пру по тракторам «диким кабанчиком» и в конце перед масельского залаживаю вираж вправо и ..... Смачный занос!!! Выравниваюсь на встречке (благо бензин дорогой : ) и машин совсем не было ), поворачиваю в сторону хтз,а по спине неприятный холодок!!!!обошлось!!про себя думаю–рано расслабился еще не лето! Так что будьте внимательны особенно с утра –ГОЛОЛЕД !!!!! Присутствует на асфальте еще!!

fox, sasha, Sanek и 2 другим нравится это.
  10. Koroll777

Koroll777

Завтра в 5 часов на Волчанск ехать, СПС проф,)!

Professor нравится это.
  11. Галаньба

Галаньба

Да сегодня утречком было интересно,я передок подключил,стало получше