Хмм... был в нашей семье случай такой... А было дело так, я на работе, родители дома, ну и звонок (мама говорит голос был как у меня), в два часа ночи : мама у меня проблемы, мне плохо (и при этом как бы человек плачет), а потом берет трубку типо следователь и представляется... И говорит, чтобы сына отпустили, надо денег... мол передайте через таксиста и указал машину... Ну мама в панике и т.д., ужп успела поднять батю.... и вот я сижу на работе, что-то около половины третьего ! звонок, папа звонит (я думал сначала перепил на корпаративе) : что с тобой ? У тебя все нормально ? Мама говорит ты там кричишь: спасите-помагите, чуть ли не плачешь.... ну выеяснилось что это развод, ну а батя у мну правильный и вызвал ментов.... вот тут и начинается самое смешное... менты рассказали точно такую историю, только женщина отдала пять штук зелени.... и когда к ней приехала милиция, когда написали заяву, она сказала : а теперь самое смешное я Вам расскажу : у меня сына нет ! - у меня дочь ! Звонят в основном ночью с рассчетом на панику пока человек сонный....
Мне тоже звонили.Сказали другу Сергею нужна помощь.нужны бабки от ментов отмазать.Звонили среди ночи.Я сначала согласился а потом когда очухался позвонил и спросил фамилию имя и отчество друга.Там бросили трубку.
вот сегодня был такойже случай!позвонили матери моего друга!1000 баксов за выкуп на счет положить!мать сразу же ему перезвонила,сыну!!!он не в понятке!как говорится развод на лоха
Ув.форумчане, подруга скинула ссылку на мошенников ! Сегодня пытались развести ее... не получилось... http://vk.com/moshenniki_ukraine Тут выставляют телефоны, просмотрите чтобы не попасться !
Я примерно три раза в году выигрываю авто чаще фольцваген гольф но бывают и другие . но естественно звоню операторам сети и спрашиваю об акциях и естественно никто про эти акции не знает . классический развод через смс .так что товарищи не обольщайтесь когда выиграете Авто . если бы было по настоящему то у меня все семейство на новых Авто бы ездило !!!! А так приходится на старых