Отчёты сомятников и их обсуждение

Тема в разделе "Квок, снасти для сома", создана пользователем Временно недоступен, 10.01.14.

1. ILYA

ILYA

Бедная рыбка!:( Класс!:ay:

Валерон и Hunt нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. ramzes 3

ramzes 3

пожалей лучше судаков....;)

4. ILYA

ILYA

Да судаки это точно рыба .ее не жалко .а вот такое крупное чудо .оно как животное .какое то чувство жалости есть.

Валерон нравится это.
  5. морячoк

морячoк Гость

:ay::ay::ay:аж,руки зачесались написать пару строк!но потом подумал ,что на фоне вашего чуда-юда будет не уместно:rolleyes:

Airfly, fox, tynnyt и ещё 1-му нравится это.
  6. ramzes 3

ramzes 3

Димка то что сделал ты за 8 рыбалок дано не всем... Так что кому, кому, а тебе можно и не пару строк....:ay:

fox, tynnyt и морячoк нравится это.
  7. Иваныч

Иваныч Администратор

И это правильно Рома что решился! Сколько можно эту тему держать в подвешенном состоянии.) Я уже думал вообще её удалять в связи с практически полным отсутствием отчётов. Отчёты конечно здесь были, но все наши сомятники вдруг внезапно удалили их, конечно же по понятным причинам... Смотрю эти крутейшие отчёты(удалённые я могу видеть) и плачу) - такая бомбовая тема исчезает со страниц нашего форума, удалено под сотню классных сообщений, масса фотографий, остались лишь несколько фоток и единица(1) в старпосте. :(
    Что ж, это личное дело каждого, удаление сообщений я не блокировал изначально.:bk:
    Ну а теперь, после такого интересного крайнего фото-поста, скорей всего переходим в режим летнего ожидания отчётов, может ещё не всё пропало), может и темка эта пока не умрёт...

Таотож, можэ и я пока надеюсь шо будэ... :)

Likos, Валерон, Airfly и 2 другим нравится это.
  8. ramzes 3

ramzes 3

Иваныч Вы где то писали что может в будущем снесёте эту тему за ненадобностью.. Я решил освежить не много !
    Щас "морячок" может выдаст пару шикарных... Так что пока что не удаляйте, будем посмотреть!!

Sanek, Likos, Валерон и 2 другим нравится это.
  9. морячoк

морячoк Гость

даст бог сил, денег и здоровья! есть планы на следующий год посетить Днепро:rolleyes:

KUB, Sanek, Sергуня и ещё 1-му нравится это.
  10. Oleg.

Oleg.

На Днепре грустно.
    Ехать надо на Цимля́нское водохранилище или Маныч. Но с нынешней политической обстановкой наверно врядли.

ramzes 3 и морячoк нравится это.
  11. СТАРЛЕЙ

СТАРЛЕЙ

Молодцы ребята. Мне в этом году похвастаться и не чем. Были адреналиновые рыбалки и паровозов цеплял и катался на них, но увы.... то майка длинна, то х.. короткий, не судилось! Кумец мой отличился пару раз, одного на 33 я видел, а со вторым история... Мож кому интерессно будет. Дело было в одно из штилевых воскресений (Я кстати в от день тоже был на воде). Квочили они с братом целый день... уже собирались ехать во-свояси, но брат настоял остаться ещё на пол часика. И на протяжении этих пол часика у него случилась неожиданная, но уверенная поклёвка на поплавок. Отдал 1,5 метра шнура и ..подсечка...-есть!!!! Спиннинг крокодил 2,40 (обрезанный) дрын ещё тот. Считанные минуты вываживания и вот он в подсаке (новая подсака сделанная своими руками,диаметр примерно метра полтора,еле в багажник влазит))) На вскидку больше сорока. счастья полная лодка..))) Во время "Упаковывания в подсаку, вторым крюком усатый под своим весом делает дыру,но на крюке сидит мёртво ". Кумец держа его одной рукой за бороду начинает изъятие крюка из пасти, крюк выдернул и выбросил в воду, и в течении доли секунд, сомик делает резкий рывок головой, вырывается из рук горе-рыбака))) и уплывает из подсаки в акурат сделанную ним дыру. Счастье рыбаков слыхало практически всё побережье Днепропетровска))) Мораль той басни такова: "Не экономте на нитке из которой плетёте матню на подсак"

$VETAL$, Sanek, Валерон и 4 другим нравится это.