Отчёты сомятников и их обсуждение

Тема в разделе "Квок, снасти для сома", создана пользователем Временно недоступен, 10.01.14.

1. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Та да, вот в Кремне пока тоже тишина...
    Ясно, какая-то хня в природе, но с икрой в прошлые годы он отлично ловился. Именно с икрой с икрой, а не зачатками,в июле-августе. Меня это сильно удивляло.
    И еще, и на Днепре и у нас на Печенегах он ловится на блесну-джиг-тролл. У нас видел лично у двух разных спиннингистов, кил по 6-8. А сколько не видел? Так что потерей аппетита он не страдает, только кушает по другому.

2. Реклама

Реклама

3. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Несмотря на х-ню с погодой выплывал, четверг-пятница-суббота. Ветер в общем давал временами нормально квочить, клева пока нет.

Временно недоступен нравится это.
  4. Временно недоступен

Временно недоступен

Всем привет , был знакомый в воскресенье на Хотомле , за целый день ни одного подъема ни одной поклевки !!! УЖАС !!!:eek::eek::eek:

5. Slava1706

Slava1706

Был вчера вечером с 15 до 21 на Северском Донце в Гинеевке. Очень много писции которая постоянно мне мешала. Итог рыбалки - пара подъемов сома ( поднялся понюхал и сразу на дно ) С 21 до 23 решил посидеть на донки, сом и на донки не хотел брать ну а после поимки сто грамового гиганта на пучек выпозка и пиявок решил ехать домой. Как то так. НХНЧ

fox, Karaart и Виктор Андриенко нравится это.
  6. Временно недоступен

Временно недоступен

Всем привет , пару тройку дней назад два товарища были на Печенегах с квоком , за целый день на двоих одна уверенная поклевка !!! Сом начинает активизироваться !!!:D:D:D

7. Временно недоступен

Временно недоступен

Всем привет , после небольшого перерывчика "ВЫЕЗД НОМЕР 5" с утра ветер до 10 метров в секунду , прямо в берег . С трудом отошли от берега , перешли на противоположную сторону под Черный лес , менее - более квочить можно , первая поклевка около 8 утра , сомик дернул и на дно . Ветер особо не стихал + дождь + гроза , замерзли и промокли , НО не сдавались ... Сразу после грозы ветер стих и почти штиль , вторая поклевка в 14:30 , глубина 7 метров , ото дна 1,5 , наживка бутерброд , р-н Мартовая (напротив Ярославского) Не спешно собрались и поехали на Новую Почту взвешивать . Да забыл сказать , это было в понедельник 11 Августа , вес 27'500 . Не дотянул до 30 кг , как говорил мой учитель - трофей от 30 кг , ну ничего , все впереди ...

image.jpg image.jpg

Serhio M, Sergey 81, Северян и 27 другим нравится это.
  8. Валерон

Валерон

Красавчик)
    Говорят они в такой весовой категории еще молоды и бойцы знатные... ? Ух бы с таким потягаться...

9. Временно недоступен

Временно недоступен

Да все верно , бойцы знатные ( я Вам уверенно об этом заявляю ;) ) По форме тела - это самочка , короткая и мощная , самцы более прогонистые . Самка борется намного сильнее чем самец . По Сабанееву сомы за 30 кг , не такие резвые - берут весом , поймаем посотрим :)

Serhio M, fox, Валерон и 2 другим нравится это.
  10. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Игорь, мои поздравления!
    Я уже почти месяц на даче, на рыбалке через день, рыбы почти нет выше Салтовской дамбы. Чем выше, тем меньше. Был период-очень много ракушки дохлой и ершей плавало.
    Самый-самый сомик-8кг. Утром и днем тишина, на закате небольшое движение, и то не всегда.

11. Временно недоступен

Временно недоступен

Спасибо за поздравления !!!!