Всем,привет! Вот и настал выходной! Решили с семьёй сообразитьт пикничок возле дома! Обычно конечно мы выезжаем куда нибудь за город на природу,но после прогулки с Лёвой в Мак-Дональдс ,уже было поздновато! Быстренько сообразили вот такое блюдо Картошка, лук, вырезка свиная(нашпигована чесноком и замаринована в специях, сверху сацибели и майонез, и положил зелёный чеснок) Подготовил дровишки Костёр готов Пора класть наше меню, моё блюдо в фольге Жене вырезка на шампурах целеком Готово , будем снимать пробу Прибежала детвора с Лёвой на гренки И вот моё блюдо готово! Весна, всё цветёт.Вот такой у нас сейчас вид с балкона Выходной прошёл отлично Чего и всем желаю!
Всем привет, забросила судьба меня в Канаду, а точнее в Торонто и хотел бы поделится с Вами впечатлениями. Летел польскими авиалиниями. Отзывы о них не очень, но все прошло довольно гладко. Интересно с высоты в 12тыс км выглядит Исландия. А пролетая над Гренландией увидел вот такой эффект. Аэропорт Торонто - огромный узел. Несмотря на большое количество гейтов (87) - нашему самолету пришлось стоять в очереди на высадку. Интервью на паспортном контроле, на мое удивление, оказалось максимально коротким: - почему ВЫ в Канаде? - конференция.
После размещения в отеле я и мои почти местные друзья пошли перекусить. это был начос. На самом деле хрень полнейшая. Это чипсы в перемешку с сыром , соусом, перцем халопенью. На вкус. .. Ну такое
Рано утром решил погулять, пока город не загружен машинами. Первое что бросилось в глаза на улицах это велосипеды.... Велосипедов в Торонто много, особой инфраструктуры, кроме велопарковок нет. Кое-где выделенные полосы на общей проезжей части. Зато много столбиков для парковки велосипедов, они стоят через каждые метров 50 и многие из них заняты брошенными велосипедами. Интересно что их никто не утилизирует. Очень портит вид города.
Всем доброго вечерочка.Побывали мы недавно с семейством пару деньков в Одессе. И таки очень колоритный город скажу я вам Небольшой фотоотчетик с памятных и не очень мест Привет вам с поезда Харьков Одесса Прибыли на вокзал в 6,30 утра 4 мая и сразу же отправились смотреть местные достопримечательности. Потемкинская лестница и морвокзал Достопримечательностей много и все охватить за пару дней просто не реально но мы старались. Дальше просто фото и мало текста Городской парк имени Пушкина и Одесский горсовет Одесский музей археологии Одесский музей мореходства закрыт на реставрацию как и много других достопримечательностей Академический оперный театр Турецкий ландшафтный парк Очень колоритные канализационные люки Ну и без Одесского юмора никак брендовый бутик короткий обед на Дерибасовской и снова в путь Второй день начался с кофе и с прогулки по центральным улицам старой Одессы Посетили конечно же Пассаж он является самым старым в Европе торговым центром Дальше был небольшой музейчик восковых фигур " У бабы Ути" Последним было архитектурное чудо дом-стена в котором живут люди кстати В море не купались оно еще холодное но народ это не пугает отдыхающих уже полно. На этом закончу свою эпопею До скорых встреч в эфире я надеюсь
В Торонто удивительным образом смешивается архитектура. Идешь себе в центре.. Везде такие здания И тут тебе встречается такое. Или такое А потом такое. В некоторых старых районах понастроили реально треш. Непонятно как разрешили эту хрень построить. А еще просто в восторге от старых столбов. И гидрантов На столбах интересная вещь Скобы от объявлений)