Андрей, я тебя понимаю, вопрос не в 200км, а в жопу убитой дороге. Для снятия стресса, лучше соточку накатить, лучше расслабляет. Я начал ездить на поезде, очень удобно. А кушаю в Сумах в "Шаленой шкварке" просто бомба, рекомендую!
На днях побывал у Олега(Vader) на мальчишнике. Отлично отдохнули в хорошей мужской компании))), шикарный стол и приятное общение. Спасибо Олегу за организацию мероприятия и приглашение!!!!
Добрый день ! Не любитель я таких фото, но месть - блюдо которое подают холодным ! Сколько раз форумчане меня двигали на покушения на холодильник (точнее на его содержимое) средь ночи темной ! Неделька была немножко нервная, по личным обстоятельствам, но вроде все уладилось.... пришел домой, пообедал... попил пивка ... но расслабиться не получается... И тогда на помощь идет "Национальне блюдо" Пару тройку рюмашек да под такой стол, нервы вылечились на ура ! Самогонки (або горілки) не було, пришлось пити забугорний віскі. ПыСы: сам противник пропоганды спиртного на форуме, но сегодня расслабился трошке, получил душевное успокоение... и написал этот пост, прошу помиловать... ППыСы : а 300 грамм сала не так уж и много...
Валер ты как в анекдоте, Приходит мужик к врачу: - Доктор, я могу ходить по потолку. - Покажите. - Дайте 100 грамм коньяку и соленый огурец. Доктор предоставил требуемое. Мужик выпил, закусил - прошелся по потолку. (Врач, цокая языком) - Тяжелый случай, надо позвать коллег. Позвал других врачей, налили мужику еще коньяку, дали соленый огурец. Мужик выпил, закусил - еще раз прошелся по потолку. Все (качая головами, цокая языком) - уникальный случай, надо вызвать главврача. Позвали главврача, налили еще 100 гр. коньяка, положили соленый огурец. - Не... не смогу еще раз по потолку... пьян уже... Врачи в один голос - да фиг с ним, с потолком... Ты покажи, как коньяк соленым огурцом закусываешь!
Ну да в одиночку лучше бухануть,чем поехать на такое важное дело как рыбалка,давайте все порадуемся за Валерона и наставим ему лайков.А мы ду....ки на рыбалку ездим отдыхать,бери пример с рыбака Валерона.
Складывается впечатление, что Вы завидуете количеству "лайков" у Валерона. Если Вы считаете, что оных у Вас не заслужено мало - могу поделиться своими.