Давненько не писал отчетика. Напишу ка и я отчетик здесь как я провел мини отпуск. Без моря в этот раз но тем не менее получилось запоминающе. Попробую соединить сразу и отдых и рыбалку в одном отчете. Вообщем обо всем по порядку. Хотел написать кратко но не получилось. Как говорят я художник я так вижу Часть первая: Рыбалке быть. Звонок товарища говорит мы планируем на рыбалочку . Не хочешь составить нам компанию? Всегда рад особенно с учетом что я уже в отпуске. На следующий день сразу же поехал с давними приятелями на рыбалочку. Хотелось проверить одно местечко, встретится, пообщатся, ну и конечно половить рыбки. Сварил накануне гороха В 2-30 утра подьем, быстрый сбор и жду приезда товарищей. 3-00 экипаж укомлектован и можем выдвигается на пруд. По приезду находим свои места, каждый определяет для себя самые интересные участки и начинаем приготовления к рыбалке. Замесил из остатков прикормку вроде вышло аппетитно Ну и заготовил немного шаров чтобы покормить рыбку Вообще изначально хотели половить карасика и карпика. Но не все сталося як гадалося. Взял с собой пару фидерков и один пикерок. На фидера планировал ловить на флеты карпика и карасика, а на пикерок на карасика, подлещика, плотвичку ну или что получится. Прикормка готова ждем пока напитается , а тем временем можем и собирать фидерочки. Собираю фидера , разбираю сумку со всеми монтажами и понимаю что остались дома все крючки и поводки Теперь я понимаю что забыл их закинуть в сумку еще когда вязал поводки. Пришлось перебирать всю сумку и искать решение. К счастью нашел старую коробочку где было несколько карповых крючков и пачку крючков Овнера 12 номера Pin hook. Нашел остаток на бабине спинингового шнура и остаток зимней лески на катушке 0.08. Вот из этого наборчика и пришлось мастырить и флет и класическую фидерную оснастку. Все готово можна приступать к ловле. Прошло минут 10 и первая рыбка есть Размерчик приятно порадовал пикерок продолжал приносить поклевки и след рыбкой был подлещик. Работала насадка комбинация мотыля с опарышем Затем еще один Флеты молчали, а я продолжал экспериментировать с насадками поп апы, бойлы, горох, кукуруза, пеллетс. А пока флеты молчали продолжал кайфовать на пикерок. Рыбка отзывалась а добавочки VDE Big Fish и T- Orange неплохо удырживали рыбку на точке. Часика через 1,5 рыбка начала подходить к закормочному пятну и первая поклевка на флет принесла хорошего карасика Сработала комбинация искуственной кукурузы от Интерпрайс с запахом Sweetcorn с подсадкой обычной кукурузы. Решил продолжать эту же насадку на одном фидере. А на втором продолжал эксперименты. Минут 20 и зарабатываю очередную поклевку это был небольшой карпик, примерно грам 600 который сразу же был отпущен подрастать. Затем еще один неплохой карасик и карпик Ну на конец первый за килушку. Тем временем уверенный загиб на пикерок и хорошее сопротивление. Вот и лещ подошел подумал я Борьба была интересная и эмоции переполняли. Тащить такой экземплярчик на 0,08 супервставка с фидергама помагала ловить тонким поводком и хорошо отрабатывала рывки рыбы. Подвожу и таки да это Лещ, навскидку 1-1,2. Пока тянулся к подсаку Лещ сошел под самым берегом зацепившись за траву В целом рыбалка порадовала. Хотя и не было трофеев. Были и сходы и отпускные карпики. Зато видовой состав рыбки был разнообразен. Ловились, карпики, карасики, подлещики, лещ, плотва и уклейка зачетного размерчика. Вообщем рыбка клевала пусть и не трофейная. Эмоции получили, пообщались воздухом, подышали что еще нужно. Так как рыбки было уже достаточно и пожарить и угостить детишек и родителей. Решили досрочно заканчивать рыбалку и собираться домой. Часть вторая: Поездка к родителям и детям. Купив спец заказ дочки и дождавшись выходных у супруги отправляемся в деревню к своим любимым детишкам и родителям!!! Детишки там на каникулах у бабушек и дедушек. Прибыв на место обнимашки и сразу принялись за распаковку заказа и установление его Дальше наносил гарячей водички, так ждать уже небыло сил и уж очень меня торопили Ребенок доволен, а значит доволен и я. А какие красоты вокруг, это надо видеть. Все цветет, пахнет и радует глаз. Забываешь о бытовых заботах и суете. Хочется наслаждатся и просто отдыхать. Здесь нет потока машин, производств и городской суеты. Здесь чистый воздух и красота!!! И немного фоток Вид из окна Красотища!!! Покушали ягод без ГМО Сливка для соусов Виноградика для компота и домашнего винца Немного закрыли компота на зиму Можна и бокальчик холодненького пивка Пока гуляли, увидели проживающую семейку во дворе Часть третья: Вкусняшки и отьезд домой Время пролетело быстро и пора собираться домой. Поэтому еще один мини праздник и решил немного приготовить и порадовать свою семью. Ставим магнальчик и начинаем приготовления Все было вкусненько и очень быстро сьели. Домашнее вино дополнило шикарный стол. Всем спасибо надеюсь не сильно утомил своим рассказом. . Кому интересно прочитает, кому нет пролистает. Всем желаю хорошего настроения и крепкого здоровья!!! Побольше проводить времени со своими родными и близкими!!! С Ув. CR7
Да супер- пупер, особенно пивко с соком апельсина и шаурма на мангале 5 баллов за креатив, а за отчет 100 лайков..
Пиво Хугарден знакомый подогнал с частной пивоварни. Делает на натуральных ингридиентах для друзей в ограниченных количествах. Я сок апельсина не добавлял