Всем привет! Вчера по плану была работа до 20.00, но что-то пошло не так (в хорошем смысле этого слова) и, пошабашив в три часа, в четыре мы уже на Вяловском. Пасмурно. Солнышко не печет. Не душно. Вода теплая. Комфортная температура воздуха. То что надо! Первое окунание. Лепота! И мы с сыном идем проверять новую детскую площадку - "Кораблик". Не интересно, выросли уже... На спортивной лучше! Ну и я немного тряхнул стариной... И так могу... И вот так могу... А это вообще уже высший пилотаж... И снова водные процедуры. Такое в том году уже было. А это - новинка сезона! Сын говорит, научился прыгать солдатиком! Реально, придраться не к чему, настоящий солдатик! Я аж прозрел... Дело к вечеру. Народ начал потихоньку с пляжа расходиться. Девчонки остались наслаждаться "морским бризом" на полупустом песчаном пляже, мы в фотбольца погонять. И тоже на песочке... Кто кого погонял, я не знаю, но счет получился 16-1 в пользу сына!!! Волейбольная площадка тоже пользовалась успехом у отдыхающих. Набегались вдоволь! Покупаться аж кричит. Да и времечко уже полдевятого. Розовеющий закат на пасмурно небе... Водичка - отпад! Парное молоко! И за бортом тепло - ветерок стих, полный штиль. А сына так вообще еле из воды выгнали. И солдатиком, и бомбочкой, и последний раз, и самый-самый последний... Спонтанный выезд получился на ура!!! Все остались довольны! А что нам, родителям, еще надо!!!??? Счастливые лица детей - это дорогого стоит!!! На этом все. Всем побольше приятных моментов в жизни!!!
Всем привет. Писать отчеты и рыбачить полноценно катастрофически не хватает времени. Каждые выходные провожу на даче в заботах. Иногда удается часик порыбачить. Маленький фото отчетик как я провел два месяца лета Всем удачи и хорошего отдыха! Ну и конечно же трофейных рыбалок!
Всем привет! Напросившись в гости к нашему форумчанину Алексею( ЛИЦо), с которым я уже 4 года рыбачу зимой, отправились в его лагерь на Печенеги. Я конечно уже был в прошлом году у него в госях, но с семьёй стационарно поехали туда впервые. Места красивейшие, лагерь поставили свой рядом с Алексеем, хвойный лес и большая вода завораживают. Ловил этот кадр очень долго, всё вокруг сверкало и гремело, но всё таки получилось Детей всегда было много, все лагеря уже там лет по 20 уже стационарно стоят, и детки отдыхают и с бабушками, и с родителями, поэтому нашему Лёве всегда была компания! Конечно каждый день была и рыбалка! Но были и трудовые будни! В 12.00 каждый день у нас традиционный обед жареная свежепойманная рыбка с салатом. И походы в лес за земляникой и шелковицей! Шпанка с дачи Алексея Конечно же вечером были блюда и на мангале , и на коптильне. Развлекушки Ну и конечно, наш скромный лагерь Отдых был 11 дней Спасибо Оле и Алексею за гостепреимство! Мы просто влюбились в эти места! Поверьте фоток природы море , просто всё выставить невозможно! Спасибо всем за просмотр. Всем хорошего отдыха и настроения
Приятно! Я всегда стараюсь писать свой отчёт ярким, но иногда мне кажется, что я напрягаю колличесвом фоток!