Всем привет из Владимира-Волынского! Решили махнуть на западную Украину, проведать хорошего знакомого и заодно посмотреть достопримечательности. С кумом перед выездом проложили дорогу по карте и выехали в воскресенье в 4.30. Поскольку путь не близкий и это моя первая самостоятельная дальняя поездка немного волновался (немного - это мягко сказано). Выехали с дождиком, который то усиливался, то затихал вплоть до конца Полтавской области. Советовали за Киевом переночевать в отеле, но как-то гладко все пошло, Киев по окружной прошли быстро и без проблем, хотя в режиме "он лайн" по Киеву пришлось немного понервничать и моему штурману - моей супруге. Все, фух...мы за Киевом... Поворот на Корыстень, Ковель... Время около двенадцати дня, я еще свеж и полон сил. Небольшой перекус и решаем двигать дальше, без остановки на ночлег. Природа вокруг завораживает, особенно небо и облака. Кажется, что я таких еще не видел. Дорога просто сказка, я по таким давно не ездил. Держал среднюю скорость 120-130 км/ч. Где-то дальше за Сарны... Перед поездкой еще поставил газ на машину. Так что обкатывать пришлось уже в дороге, что тоже придавало немного волнения. К концу пути начала сказываться бессонная ночь и усталость, но в 18.30 счастливые и довольные мы уже целовались и обнимались с друзьями. Дорога от дома к друзьям составила 1020 км. Дальше - поселение в единственный отель в городе, ужин с друзьями, душевное общение и расслабление после долгой дороги под рюмочку... Все класс!!! Все супер!!! Продолжение следует... В планах посетить Львов и Шацкие озера...
Всем привет!!! Залез в архивы и не устоял перед соблазном поделиться с Вами похождениями нашей весёлой компании на р. Южный Буг в 2005г. Тем более, что на видео присутствуют ещё двое форумчан кроме меня. Пока покажу первую часть, а если будет интересно, выложу и вторую.. Смотрите и пишите...Приятного просмотра.
Вижу есть человеки, которым мой видосик показался интересным. Тогда продолжу.... Приятного просмотра и позитива по жизни!!!
Только приехал с ночевки. Решили с семьей отметить День молодежи на природе. Сначала думал написать в теме "только с рыбалки", но полноценной рыбалки не получилось, поэтому был полноценный отдых. Варили кашу Жарили колбаски Ну и шашлык Также в культурно-развлекательной программе были и посиделки у костра А это результат похода с сыном и племянником за дровами в соседнюю посадку Но была и рыба Как я не старался вытянуть руки, но рыба так и не увеличилась В итоге уплыла подрастать.
Класс,ну вот это я понимаю отдых,а не то что некоторые сфоткают бутылку какой то браги с куском сала и считают что он так отдыхает,слюни потекли и в животе червяк проснулся от фото каши и шашлыча,ещё раз фотки обьеденье.
Нахожусь с семьёй сейчас в центральном парке им горького . так сказать он лайн погодка просто супер жара спала - лепота