Всем привет! Пишу немножко запоздалый отчёт, о моём выходном дне, который мы провели с семьёй Как все мы знаем, морозов этой зимой очень мало, или даже попросту вообще нет зимы,рыбалка зимняя со льда очень редкое удовольствие, а отпуск потихоньку заканчиваться Вот и решили развеяться на выходные, сменить обстановку, зарядиться новыми эмоциями. На семейном совете решили поехать к морю, в Одессу(хотя планировали Львов) Выехали с Харькова в 17.00 Наш ребёнок впервые едет в поезде, поэтому он был в восторге, хотя у нас плацкарт и боковушка, чай вообще отдельная тема....Уж очень понравились наверно стаканчики ему Прибыли в Одессу в 6 утра, темно еще, суббота, решили ехать сразу в порт После поднялись по Потёмкинской лестнице, и решили перекусить, но в 8.00 был открыт только Макдональдс на Деребасовской , забрели туда. После пошли любоваться красотой Одессы.Город конечно очень красивый и уютный. Случайно набрели на барахолку, я этот пункт упустить не мог.Конечно друзья, что вам сказать, Это самый неповторимый колорит местного населения. Это целый город. Мы не смогли даже всю барахолку обойти. Ребёнок уже ныл, быстрее бы на море, покормить чаек Мы сели на трамвайчик и доехали до пляжа Ланжерон, там и чаек покормили, и глинтвейна отведали, я даже попытался порыбачить(взял у местных ребят удочку) Посмотреть вложение 282678
Наше путешествие еще не закончилось Уже уставшие, и проголодались конечно, мы направились в центр на Дерибасовскую перекусить Посмотреть вложение 282789 Начинало темнеть, Одесские улицы засверкали в огнях. И мы решили прогуляться по Приморскому бульвару, и назад пешком на вокзал Одесса очень красиво была украшена на Новый год, не хуже, а может даже и лучше Харькова Наш выходной Харьков-Одесса прошёл незабываемо, конечно за один день всего не пересмотришь, подустали, намотали около 20 км, за то провели время вместе, и зарядились позитивом на все 100 Спасибо , что прочитали мой отчет! А теперь КОНКУРС!!! Приз 10 моих новых пружин с флажками Откуда сделаны эти фото ул. Дерибасовской А вот и приз 10 флажков.....
Подозреваю, что во время перекуса в "Пузатой хате" снимки делали. Ну очень похоже на "окно из Европы". А в ней больше нечего ловить )).
Не успел, но не в этом суть. Отдых супер! Очень люблю этот город, хоть и есть там свои недостатки. Но где без них... Спасибо за фото. Как сам прогулялся.
Добрый вечер. Для того чтобы отдохнуть хорошо не обезательно далеко ехать. На природе еще холодно и мы решили где теплее. Выбор пал на пруд Рыбное Место. Огромное Спасибо Косте за предоставленную сауну. Отдых получился на славу. С. Ув. Самбо.