Класс! с праздничком Троицы **SERG** Расскажи и покажи плиз где остановились? Судя по фото с занятием, не дикарями)) Раньше всегда тормозился в Степке у знакомых, но там ветер и нет тени. Хочу с ребенком в этом году, присматриваюсь. Помнится крайний раз, тож на такую погоду попал, не сдержался, вышел на прокатной шлюпке на бычка. Утопил якорь, наплавался так, что потом еще пол дня ташнило, но бычка надергал на связку.
Ок. Сделаю. Пока просто фото,более подробно и с нюансами напишу уже из Харькова,с компа . Наш домик,гамак у соседей повесил. Повезло,разрешили . Выход к морю.пляж( на заднем фоне забор,это уже заповедник.) До моря 300м,до лимана максимум 1000.
Вечір добрий, шановні. Після грибних походеньок і знов не рибалка. Біла господиня десь в інтернеті нарила про пустелю в Харківській області. І ось - Кицівська пустеля. Скіліки разів їздив повз неї, скільки "на ліво". І не знав за таке диво дивне. Але треба в Кицівці на право Колишній танковий полігон, а тепер пустеля. Ранок, вся наша банда. І такий простір, що аж душа гуде. Погасали по барханам. Проїхали всю і вздовж і впоперек. Тьху тьху. Ніде не застрягли. Хоча були моменти. "Понижайка" рулить. Їздили навмання, ганяли десятки буслів і наприкиіці вперлися в глухомань, де неочікувано був стілець і лавки, і пікнічок. Фотки майже всі робив не я. Бо руки трохи тримтіли. Посмотреть вложение 294100 Ну а потім поїхали на фазенду, де нас чекав.. Ну і звичайно ж.. Ось такий відпочинок. Дійсно є щось в цій пустелі. Рекомендую Дякую за увагу. І як завжди, з повагою. Сергій М
Ну вот добрался до компьютера. как уже писал,отдыхали на острове"бирючий" база "золотой берег". бронировали через сайт: https://kirillovka.ks.ua/biruchiy/ по маршруту,Харьков-Днепр-Запорожье-Мелитополь-Кириловка-Степок и еще 10км., по косе. База "золотой берег"-не знаю что от нее осталось,но большая часть находиться у частников. Домики и номера можно выбрать на любой вкус. на территории самой базы много деревьев, тени,шикарных роз.есть столовая,при нас была еще закрыта. Магазин,цены пляжные.(батон-20грн. вода 6-л.40грн. мороженное 40 и тп.) Есть много достаточно новых отелей, на территории которых деревьев просто нет.До моря от самых дальних номеров максимум 500-700 мтров. Пляж огромный, песок, ракушка. море чистое. До лимана +-километр. количество птиц там просто зашкаливает. В общем место красивое интересное, более подробно все на сайте есть.а с меня еще немного фото. лиман главная аллея вид в сторону лимана домики без тени выход к морю столовая номера на любой вкус качельки.море,пляж
спасибо, вот, а говорят Азов и тень несовместимы)) хорош место для кайтменов, с рыбалкой я так понял не сложилось?
Температуру воды не менял,но если нырнул купаться можно долго,сын подмерзал через 20-30 мин. Мне комфортно было. На волнах напрягался так,что теперь поясницу уколами лечу. Ветер был первый день 11,второй 8-9,третий 12-14.
Классно отдохнули бандой ( Серёга Fox, Богдан One x, Юра, мой младший и я) на берегу одного из вдхр Харьковской обл... Находите время..Отдых на природе- это супер!! С уважением, Мальборо.