Ребята, выбор отдыха выпал на Турцию.. Советую всем, у кого есть возможность...Масса впечатлений и море позитива! С уважением , Мальборо!
Привет всем Отдыхали на Арабатской стрелке в ,,Экспрессе,, Два взрослых,трое малых. Выбор пал, чтоб неготовить Достойная база, не сморя на чьи-то отзывы... Есть всё, что нужно для отдыха: питание-все поправились, детские площадки, большой бассейн, озеро с лебедями, разная живность: белки,страус... А самое главное пляж без окурков Они каждое утро шкребут граблями,наверное в поисках золота Немного фоток.. Вообщем цена Турции по украински Отдыхаем здесь второй раз Кстати,на стрелку берите дальняки ,я невзял и немного пожалел.. Рыбачек при нас наловил большое ведро рыбы за четыре часа: пеленгас и кефаль на лиманского червя Ещё были на разных озёрах. Розовое солёное озеро было затоплено дождем, поэтому соль пришлось купить Малая ступила на озеро Отдых бомба С УВ.
В конце сентября решили пару недель отдохнуть от работы и ремонта. Дело было на север от Антальи. Первые 2 дня было очень жарко, чуть не померли), потом поднялись выше , стало полегче , но дневную жару приходилось пережидать в тенечке. В ноябре конечно приятнее погода, но зато инжира наелся от души. Немного фото. В конце пришлось сойти с маршрута по непредвиденным обстоятельствам, переместились в Анталью, немного расслабились и даже в море скупнулись) Древнеримский театр Хлопок: Остатки древнего акведука Река Кёпрючай Древнеримский мост, используется
Нет, это уже пройденный этап. Маршрут см. на 13 фото, тропа промаркирована в начале года, но не чищена.
Всем привет! Давно не писал в этой теме, хотя отдыха на природе хватало этим летом . И вот решил черкнуть пару слов .В позапрошлые выходные с семьёй поехали в Мерчик полюбоваться осенним лесом (любим мы это место). Спускаясь по тропинке к пруду лес нас встретил осенними красками, запахло осенью. Спустились, как всегда к роднику, который местные немножко облагородили, закрыли лядой .Набрали водички. Вода в пруду очень сильно упала на метр где-то, может и больше.Удивились , вокруг пруда на деревьях весят мешки для мусора, раньше такого не было.Но когда стали подходить поближе увидели таблички и поняли в чем дело (но об этом напишу отдельно, в другой теме) На нашем месте уже построили ещё два столика, сделали лавочки (сказали лесники сделали),почищен камыш, песок , мусорные мешки .Все для отдыха. Мы встретили местного рыбачка со спинингом на лодке, спросил про улов, но по нолям. Вот он мне и поведал про аренду пруда, что и как. На костре приготовили шашлык с мидий и тестировали новую тушонка(макарошки сделали) есть конечно можно, но в итоге пришли к выводу что как сами делали , так и будем делать(делали куриную и утиную) К обеду на поляне были заняты уже все столики, поляна заполнилась людьми, такое мы видим впервые, всегда как то были одни. Но мы отдыхали, дурачились, время летело быстро. Путь к электричке в гору пока дошли подумали,немного,но Мерчик нас заряжает какой -то энергией, поэтому ездим туда каждый год, место очень красивое и какое то сказочное. Кто не был , рекомендую приехать с семьёй, отдохнуть. Всем НХНЧ, до встречи на водоемах!
Попробуйте тушёнку НЗ, из всех что перепробовали - лучшая. Брали свинину , говядину и утку. Утка мне не очень, но то я балованый)) ,разве пару раз когда в банке вместо утки была свинина))
Всем привет! Пока ещё на дворе стоят теплые , солнечные деньки, решили в эти выходные прогуляться в лес за тёрном, заодно и грибочки проверить. Решил своих повести на наше место с Саней(я писал в другой теме про наш поход), там есть тёрен и место очень красивое. Вышли мы в Малиновке ,и пошли по лесу в поисках грибов. В итоге наткнулисьвот на такую находку, впервые увидел мину, даже как то непосебе стало. Наверно со времён войны лежит, странно, что ее ещё никто не обнаружил. Грибов вокруг не было вообще .Кое где встречались поганки. Ну тут мы встретили грибников и в ведре у них лежали три огромных гриба .Мы впервые такие грибы видели, оказалось это грузди. Неспеша любуясь природой мы дошли до нашего места . Наши с Саней постройки оказались нетронуты.Это было отлично, было где присесть, и даже наш березовый костёр на месте. Впервые я решил приготовить пол курочки на открытом огне, а не как обычно на углях. Ребята это бомба, мясо сочное, аж сок течет, курочка вообще не сухая,, корочка хрустящая .Всем рекомендую попробовать. Перекусив, за работу .Нарвали тёрна , ещё и яблок нашли. Время уходить, скоро электричка. Дома уже готовили наливочку (к Новому Году будет готова) Всем хорошего отдыха на природе! С ув.Сергей.