Делаем первый раз, рецепт из инета. Трёх литровую банку наполняем тёрном не до верха, как на фото по плечики. Сахара надо 300-400гр,засыпаем послойно .Мы одну банку сделали 300гр, вторую 400гр. Заливаем водкой(можно спирт разбавленный 1:3,самогон),заливаем на 1-2см выше тёрна. В течении 3 дней мешаем сахар, что бы полностью растворился, потом прячем на 2 месяца в тёмное, укромное место.
В реках Британии полно рыбы, но нужна лицензия и только catch and release. Буду возвращаться весной , а пока думаю о тревел версии спиннинга для авиатранспортировки
Всем Привет!) Отдыхал недельку 21-28.09.20 в Кемере (Турция) Это уже не первая вылазка в этот сказочный мир) В это время года в Кемере комфортная погода, ласковое солнышко, тёплое море , ну и конечно же ко всему этому прекрасные виды на горы и чудесная природа.) Отдых Удался!)
Доброго времени суток! Путёвку брал в турагенстве: Вступайте в сообщество ТА Kodak-travel https://invite.viber.com/?g2=AQAV+SeXBlEGAEmIKJJEtdgSffwBjzCAuf7ur5nutkRBZ9lr2rwe/vxowH2e4+x6 в Viber находящемся в "Туристе" что возле метро "Палац Спорту". Путевка мне обошлась в 301$ Всё включено ! Трансфер, питание, перелёт (Харьков - Анталия и обратно) Сам отель находится в центре городка Кемер. Очень удобен отель в плане прогулок по магазинам , кафешкам. На территории отеля два новых и один старый корпуса, два бассейна. Я был в старом корпусе. Ремонтик конечно подусталый и есть другие нюансы, но я не из превередливых, минимум для жизни есть и меня - это устроило. Но лучше договориться на ресепшене о заселение в новые корпуса. Питание хорошее, голодными не были. Есть свой пляж, возит автобус по расписанию, 5 минут езды, пешком 15 мин ходу. В целом отдых мне понравился! Уже не раз был в Кемере и снова хочется вернуться!)
Мужчины, очень рад всех Вас видеть бодрыми, весёлыми и жизнерадостными! Здоровья всем Вам и хорошего настроения! Благополучия в семьях, удачи в бизнесе, добра, позитива, рыбацкого фарта! И конечно же до встречи на каком-нибудь ближайшем СВ !!!