Многие улыбаются с меня, но я в Крым и бесплатно не поеду. В том году отлично отдохнул на Азове, там где Проф сейчас. Да и у нас есть куда поехать
Пожалуй частично соглашусь,особенно про Геническ . но я езду исключительно в кириловку и уже не первый и не второй (а примерно 5-6 раз) за последний десяток лет и мне тут нравится , есть достаточно развитая инфраструктура : лунапарк , аквапарк , рынки , магазины , вокзал, аптеки и прочее , по берегу куча развлечений : гидроциклы, бананы , таблетки, парошуты, и ещё куча всего . по жилью - от 30 гривен за сутки ну и до наверно незнаю скольких : ) но я могу сказать одно - живу в люксе с семьёй те кондиционер , холодильник, телевизор + спутниковое, двухспальная кровать + ещё одна для ребёнка , стол обеденный + стулья + кресло + тумбочки и шкаф , горячая /холодная вода в номере, естественно унитаз и душевая кабина тоже , все в отличном состоянии и работает и стоит все это 500 гривен в сутки с троих , да забыл добавить - это центр и до моря от калитки всего 200 шагов (грубо 120-140 метров) если есть бабки (а это выходит что самое главное) то и в кириловке можно так отдохнуть что ни Крым ни Турция не попадает .единственное чего нет - это гор как в Крыму , это да - жалею . но и горы в Крыму то не везде , только юбк , а вспомните Евпаторию - тоже самое что и азов , один в один .а здесь в кириловке хоть пляжи удобные (и бесплатные) песочек и небольшое количество ракушки , а я как вспомню морское в Крыму где по здаровенной гальке ломая ноги нужно в воду заходить так и вздрогну
Рома поверь мне что и в Харькове полно мест (при наличии хороших денег) что и морской отдых "нервно курит" в стороне но весь вопрос - наличие соответствующих сумм
Олег мне верить ни кому не надо... и спорить и доказывать ни кому ни чего не собираюсь. Для меня Крым (воздух, лес, горы, море и т.д.) это душевный отдых... Мне есть с чем сравнить, но сука тянет меня туда очень сильно
Я не еду туда не потому что не могу , а потому что пока не могу себя пересилить из за политических убеждений , я просто не могу заставить себя поменять гривны на рубли и рублями расплачиваться в Крыму только поэтому - я не там
Мужчины, привет). Езжу в Крым каждый год, и скоро тоже собираюсь) ..При этом ничего против Азова не имею...Проф правильно сказал - были бы деньги , а соответствующий отдых везде найдете.. и даже в Харькове) Пс..Крым при этом , конечно же рулит..