Да мне нравится Крым , скажем я люблю его но поехать пока не могу в голове не срабатывает включатель я и по два раза в сезон туда ездил
Олежик, забыл добавить - Крым, родина моя.У меня хатинка там с выходом на море...предки, родня.. Поэтому всей семьей туда, без исключений, во время своего отпуска .На азов своих тоже отправляю, дополнительно отдохнуть...И считаю, что любой морской отдых - это жесть) А вот за бугор попасть не могу, так как все равно возвращаешься в Крым, вот с этим у меня беда)А за полит. взгляды я так скажу - ничего там не изменилось, теже люди, обычное здоровое общение, даже дорожн. знаки украинские .., только таможня появилась, ну и флаги трехцве ные.. На отдых это не влияет...Стало немного дороже,это факт...ну а в целом ,тот же отдых, таже природа..таже водичка и т.д.)
100%. Уважаемый Иваныч, обратите на нас внимание)) Хотим в другую ветку) Если хотите - так тому и быть! ) (И)
Но ведь раньше же вы ездили в Крым ?)что изменилось ?то что ас рубли? Люди ведь и места остались те же,чего брезговать?)
Ну а во вторых я же писал,что каждому своё,у каждого свои взгляды))ну и каждый решает по своему где и как ему отдыхать))