парни, сорри за флуд, но вопрос хочу задать все равно: Серёжа, а в чем брезгливость выражается?ведь по факту ничего не изменилось , таже природа, теже люди, тоже общение..тот же язык .Чуть дороже?!согласен, но так вроде и в других местах дешевле не стало..а наоборот.А кормить россиян?!а раньше мы кого кормили?! Вам от этого было лушче или легче?! Спорить ни с кем не хочу , не уместно да и не по теме..., но мне кажется, когда речь идет об отдыхе, то там не важно, какая страна, язык и т.д..Крым на порядок веселее и интереснее был всегда, Азов на втором месте , ну и конечно же , финансы, карманы у многих похудели...и соответственно, многие срываются на более доступный отдых..А если включать патриотизм, что тоже не есть плохо, то отдыхать нужно только в пределах нашей доблестной страны- Азов ,Одесса, Карпаты и т.д, а про Крым , как таковой, забыть вообще..
Серёжа , дело личное.. а кому ты хочешь привести свои кровные?! Честно, как по мне, без разницы, где я буду тратить, на кого и т.д.главное получить за это ожидаемые эмоции..Ну нравится мне и семье моей Крым( хотя и родной он мне), и езжу я туда больше из-за заряда эмоций, той природы и т.д.., той чистоты моря.. в определенных местах...как то так..Ладно , дело житейское, ты правильно подметил, это сугубо личное.. В любом случае, всем шикарно отдохнуть этим летом )да и желательно не по одному разу) .
Вот! От поездки в Крым у меня 100% будет негатив. Именно от людей. Глупо мне с таким настроем туда переться.