Отдых форумчан

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Professor, 05.07.15.

1. nvolk

nvolk

Катран, Airfly, DieSSel73 и 2 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Professor

Professor Модератор

Две дамочки которые приехали вместе со мной (сотрудницы жены) взяли номер с кондиционером и холодильником по 100 гр с человека в сутки . номер достаточно приличный , на той же территории где и я живу с семьёй .

Катран, Marlboro и Airfly нравится это.
  4. Professor

Professor Модератор

:D:D:D

Катран нравится это.
  5. Andrey8099

Andrey8099

Мы тоже с малой. Можно найти и по 50 с человека в ч/с но мрак(((( мне нравится живем в центре поселка рынок,магазины,аптеки,зоопарк,лечебные грязи,горячий источник,соленые озера.И что пока радует на пдяже чисто убирают и слава богу не у друг друга на головах.

Marlboro, Sanek, Airfly и 3 другим нравится это.
  6. Dronis

Dronis

ДВС всем добрым людям.
    Из-за войны, нам луганчанам, в какой город Украины не ткни, везде есть родственники и знакомые, ну и в столице конечно тоже есть. Вот и решили мы с семьей, в Киев поехать на выходные, совместить приятное с полезным, в гости к племяннику и друзьям съездить и дочку в лагерь из Киева в херсон отправить. http://veselka.tv/ru/travel/videogallery/ понравилось ей в прошлом году очень. Ну а главное, на рыбалку сходить, племяша рыбной ловле подучить, увлекся он ей недавно и я ему на ДР фидер свой первый подарил и все впридачу по мелочам. Ну все по порядку.
    Приехали в пятницу в 23-00 с друзьями из Харькова. Их поселили у родственника, сами поехали к друзьям. На рыбалку договорились в 5-00 на месте, Оболоньский залив называется. [​IMG] Проснулся в4-00, выхожу на балкон 19этажа и тут такая красотища. [​IMG] Бужу товарища, завтракаем и в путь под любимое АВТОРАДИО. [​IMG] Родственник звонит, предупреждает, что они место заняли с 2 ночи, решили не ложиться с другом спать и встретить рассвет на водоеме. Приезжаем на место и видим картину, товарищ из Харькова с трудом перемещается, родственник пьян, но получше. Смотрю под стол, а там 1л водки уже отсутствует и второй начат. Стало ясно, что парни уже нарыбачились. [​IMG] И мастер класс проводить некому. Ну да ладно, место они ведь заняли суперское, красотища вокруг столичная. [​IMG] Замешиваю ЖоР, лещ+плотва пряная+молоко. [​IMG] Разложились и в бой. Щупаю дно маркерным грузом и не могу определиться с местом. Нет ракушки, нет явно жесткого дна, только песок и ила не много. Понимаю, что не могу определить место для лова, чувствую себя полным профаном, каким и являюсь. Сделал вывод, нужно серьезно изучить вопрос выбора места ловли. Выбрал где самое жесткое дно. Пять закормочных и в бой, а соперник не спешит. [​IMG] Пока я экспериментирую с насадками, племяш, полу живой, ловит на чесночный кук, приличненькую сеньгу.
    Дальше все сложнее, я продолжаю эксперименты во всем, дистанция, насадки, поводки, крючки. Брызгаю на насадки, плюю, пукаю, все напрасно. Хотя понимаю, что важно именно место верное выбрать, но из-за отсутствия уверенности и навыков все мимо. В большинстве своем, после поклевки-подергунчика, насадка была цела. К 11-00 я методом подтяжки с дальней дистанции, переклипсовывался через два оборота катушки и нашел таки место, где начались более уверенные поклевки и даже удавалось подсекать и вываживать рыбку в подсак на 3-4 мотылика. Правда общий мой улов составил 4 хвоста, чехонь+2сеньги+плотва, [​IMG] но я не расстроился и в начале первого, по требованию наших женщин, начал собираться на Министерское озеро https://ru.foursquare.com/v/міністерські-озера/4ea2fefa6c25b62f3da0449b
    Там и провели мы остаток нашего дня, отдыхая, загарая, дурачась и купаясь. [​IMG] это фото специально для Профа, он там все на море облизывается, а с нами были молодые и очень симпатичные девчулики [​IMG]
    Ну а вечерком, позвав друзей живущих в Киеве, встретились в Японском ресторане, все там же на Оболони. Пили пиво, курили кальян, кушали суши, вспоминали годы жизни в Луганске. Рыбная тема и тут не давала мне покоя. [​IMG] Вот такой рассказ, больше не о рыбалке получился, хотя опыт получил, слабые места выявил, два дня пролетели незаметно, рыбки поймал, в столице побывал. Как говорится, в гостях хорошо, а .......
    Всем мира и удачи. И рыбалок не только в Харьковской области.

Северян, Катран, Serg74 и 26 другим нравится это.
  7. Рыбачелло

Рыбачелло

Очень искренне и душевно.
    Fresh blood!:ay: ждем продолжений!

DieSSel73, Likos, maks80gel и 2 другим нравится это.
  8. Dronis

Dronis

Спасибо Игорь, приятно, что есть люди, для которых часами пишешь отчеты. Значит не зря делаешь фото, придумываешь текст, фишки и обороты. Благодарствую.

Катран, ЖоР team, Karaart и 8 другим нравится это.
  9. maks80gel

maks80gel Гость

Прекрасный и душевный отчет:ay:

Dronis, Marlboro и Likos нравится это.
  10. DieSSel73

DieSSel73

+++:ay:

Катран нравится это.
  11. Dronis

Dronis

Спасибо Максим, стараюсь как могу и надеюсь мои старания не напрасны!

maks80gel и DieSSel73 нравится это.