В субботу сразу после СВ поехали в Змиев на празднования Ивана Купалы. Было весело, было хорошо! Кто хотел, мог покататься на воздушном шаре. Людей было достаточно много. Перед Дзидзьо на разогреве была группа "Дебош". Было много журналистов и телеоператоров. А это огромный венок, своеобразный рекорд! Я и моя любимая!!! Много девушек запускали веночки. Сейчас он запылает! И поплыл венок вниз по течению... Дождались, наконец-то, выступления Дзидзьо. Отработал на все сто процентов. Все время держал публику. Очень понравилось! Натанцевались и вместе с ним пели его песни. После выступления был красивый салют и пенное шоу. В общем, отдохнули замечательно! Иногда все-таки получается "убить двух зайцев" и "усидеть на двух стульях"! Это был как раз тот случай - и на СВ побывал и здесь отдохнул!!! Все супер! Жизнь хороша и жить хорошо!!! Хочется именно ЖИТЬ, а не существовать, чего и вам я всем желаю!!! Пока!
Отмечали День рождения дочери. Вечером заехала кума, моя двоюродная сестра. Сидим, отдыхаем. Сын напросился гулять, пришлось мне выйти... Но выход найден, залез с улицы на дверь от подвала - и с сыном гуляю и рюмочку выпил!!! И салатиком закусил... Настроение
Решил посвятить эти выходные семье и в первую очередь детям. На завтра запланирована не продолжительная детская рыбалка.
Был тоже сегодня с семьёй сначала на пруду в перемоге, а затем на безлюдовке . все классно но выезд с водоема занял несколько часов сумасшедшая пробка на несколько километров + несколько дтп
Да, но она уже бесплатная деньги на въезде больше не берут был сразу за косой , дальше просто не смог проехать
Жара и шара (безплатный вьезд)сделали своё дело...Я там прохлаждался сегодня с 7 утра и до 11 и накупались и "спэкы"сумашедшей и толпы пока небыло , выезд без проблем.. Вечером там, в былые времена полный.пи...а сейчас тем более...