Та часть чёрного моря что есть в Украине далеко не юбк поэтому не вижу смысла платить такие деньги за скадовск или Одессу . тогда уже либо Болгария либо Турция с Египтом .
Доброе утро. Не удержался, тоже хочется написать. В 1979-1982гг. служил в морфлоте, г. Лиепая, эсминец Стремительный, работал в Риге на плавбазе Николай Данилов, большой рыбоконсервный завод на воде, год жил в Таллине, балтийское море. Я к чему- постоянно, несколько лет в ушах шум волн и тяга к морю. Позже, девять лет подряд- Крым, Солнечная Долина, отдых дикарями, потом 2 года Судак-бухта Капсель, с сыном, с друзьями, ездили отдыхать-летом и осенью, теперь почти каждый день приходится отдыхать на водоеме.
Я хоть и не служил на море , но на отдых - морское, Коктебель , судак , тихая бухта (дикарем) и Ялта ездил каждый год а иногда и по два раза. Мне очень нравилось но теперь это Россия
Не знаю, как сейчас. Но в 1996 году отдых с семьей на одной из ведомственных баз в Затоке был просто прекрасным. Может быть что-то изменилось (сервис, цены и т.д.?), но море то осталось таким же. Хотя мне море не нравится, но это мое сугубо личное мнение.
Те кто хотел меня понять те понялиВ плане географии спорить глупо это действительно море хоть и самое мелкое в мире.Но в плане отдыха это лужа лужей.ИМХО..
Саня, правильно что ИМХО))) Море не люблю в принципе, а Черное особенно. Первый раз в этом году был на Азове в районе Счастливцево. Мне очень понравилась чистота пляжей и моря. Может в районе Кириловки это и лужа))) но на Арабатской стрелке красота))) Чисто и глубоко)) Мартовая по сравнению вонючее грязное болото . Так что все ИМХО)))