я там был 2013 году... И то что я там видел не сравниться даже с Основой! После увиденного Азов для меня закрыт.......... Там что то поменялось?
Эх, недельку бы свободы; забрался бы в самые дебри на Удах или Донце. Набрал бы всякой снеди за те деньги что тратят на дорогу к морю и жилле... И забылся бы от всей мирской суеты. Вот это отдых, остальное все хлопоты
Всем привет Только сегодня вернулся с отпуска. Ездили с женой в киевскую область, к тёще и тестю, так как у тестя было День Рождения Отмечали в очень живописном месте, местном карьере Весь процесс описывать и показывать не буду, но пока все собирались и готовились я не отказал себе в удовольствии, и полез на одну из тех вышек (что на фото с права), чтоб сделать пару фото : Ну и куда ж без селфи : Даже спин удалось покидать минут 30, окуня вылетали по два штуки, но ни один не засекся : Тем временем рядом резвился племянник: А вот это панорамное фото сделал сам телефон, а точнее Googl фото, исходя из всех моих снимков: До сих пор не пойму как он это делает . Вот ещё пару моих снимков: Ну и закат на вокзале Киева, под который я садился в поезд, домой: Всем хорошего и душевного отдыха, лета осталось мало ...
Вот ещё пару причин, почему я люблю бывать у тестя с тещей : Проходишь задний двор и вот ту посадку Сразу за ней заросли тростника : Так было (тесть зятю оставил немного работы ) Вроде справился : Тесть сказал, что для городського пiде И вот мы на сиже, тут проходит русло : Практически каждый вечер мы тут коротали время за душевными разговорами (видимся с тестем очень редко, так как у нас есть время приезжать только летом, а их в город не затащишь). Полавливали краснопёрку: Карася (странно, ни одной фотки карася, верте на слово ) И часов с девяти подходило отакэ: Говорит, что есть и по 20кг, но нам так не повезло, хотя целенаправленно мы его и не ловили. Если пройтись минут 10, вверх по течению, то попадаем на дамбу: А вот наш охранник: В общем хорошо иметь домик в деревне Всем ярких моментов и звенящих лесок!
Семь лет назад, когда моя любимая была на 7-мом месяце с приличным пузиком, мы вот так психанули, друзья нас вывезли и бросили на 5 дней в дали от всех на Донце, 3 дня шёл дождь, палатка колобок 2-ух местная, т.е. вход на четвереньках, еда на костре, который 5 суток не гас, у меня тогда ещё не было "Ласточки" и никаких прибамбасов для удобства..... романтика..рыбалка...мы вдвоём.. и никого..... И хотя таких выездов было достаточно много, но этот самый запомнившийся для нас обоих!!! Так что как по мне, этот вид отдыха САМЫЙ!!!!!!!!!!!! И ещё, когда удается вырваться одному, т.е. совсем одному, на несколько дней, это тоже кайф неописуемый... Я такие выезды называю ПЕРЕЗАГРУЗКА. Нервы успокаиваются, мозги просветляются!!!!!
Отдыхали на Северском Донце с пятницу по воскресенье. Были за Змиевом, направо перед задонецким мостом. На въезде шлагбаум - 20 грн экологический сбор с машины. Зато сколько там не были, всегда убрано и чисто. В обед пятницы были двумя семьями на месте. Место еле нашли в тупике подальше от двух пляжей, но мне там нравится, мы были в том году своей семьей. Пока знакомые думали, здесь или не здесь, я открыл багажник и давай раскидывать вещи по всему периметру. В общем, заняли хороший просторный пятачок, т. к. на следующий день должны были подъехать еще две машины. Первым делом расставили палатки, потом за стол и понеслась... Частенько ходили купаться. Красоты С. Донца... Прыгали с берега в реку. Я тоже разик прыгнул и оставил там серебряную цепочку с крестиком. Одним словом, посеребрил Донец.... С дровами там очень туго, хорошо хоть знакомые взяли багажник дубовых дровишек. Готовили на мангале жареные колбаски, шашлык, уху, шурпу, лаваши с сыром... Жарили с утра яичницу с отбивными, также молодую картошечку... Все было очень вкусно! Отдохнули просто замечательно! Три дня пролетели незаметно. Когда уже собрались, кто-то предложил кинуть монетку, чтобы вернуться, но мне сказали можно не кидать, т. к. моего серебра и на моих внуков хватит