Были с семьёй сегодня в экопарке фельдмана ну наверно уже раз в десятый,ну очень довольны!чистота,порядок,звери ухожены и накормлены (разговарился со смотрительницей тигров так она говорит что тигры порцию мяса за раз не съедают–много) много детей,да и взрослых.Парни – рекомендую зоопарк класс!!!! да еще и на халяву! Посидели в кафе – цены в адеквате ,ребенок не хотел уезжать !!!
Тоже пару недель назад были, классс Приезжаю и удивляюсь как у нас может что то быть халявным, уважуха и большой респект Фельдману за такое место отдыха п/с удивляет место там где загорода и дети общаются с пеликанами , хрюшками и козами, маленькие свинки очень прикольные, ведь есть дети которые таких домашних животных никогда не видели, дети всегда в захвоте - место просто супер
Я тебя просю - мама приехали с Алании - очень жалеет, что раньше ездила в крым а не в турцию, все всегда познается в сравнении, и политика тут вообще не при чем!!!
И на 25% заполненные пляжи, а не так как было в Крыму Ниче в крыму еще будет время не много подумать - я минимум 5 лет, не ногой!!!
Евгений ты не был в египте на рыбалке как и я, на чудесные виды рыб - а у меня знакомый был, так что давай не будем - главное что бы было с чем сравнивать,)!!!