Собственно сегодня день третий и первий поход в магазин за хлебом и молоком, а так живем автономно, еще с собой взяли пять яшиков фруктов с дачи))) лепота , однако ...
Раз пошла пивная тематика))) Я как можно чаще стараюсь пробовать новые виды пива. Сегодня глаз упал на Миллер турецкого производства. Так вот, категорически не рекомендую, 20грн за банку фуфла ничего общего с Миллером настоящим не имеющего)))
"Камбек ин ЮэСэСаР". Так бы я назвал наш семейный отдых... И так... Очередной раз планируя с кумовьями поездку, по совету друзей, решили проверить ещё одно местечко на Азовском море... Запорожская обл., Приморский р-н., с. Новоконстантиновка, пансионат "Азов"... Заказали жильё (домик) на шесть особ и в назначенный день мы на месте, конечно же не без приключений, но это отдельная история и чисто наши ржачки. С первого взгляда покорила зелень и обилие цветов на территории, фотками всё не предашь и конечно же наш "город" и домик Первые впечатления были противоречивыми. В какой-то момент слегка даже расстроились от "совковости" нашего домика. Но!!!!!!!!!!!!!! На третий день уже было пофиг. Нет-нет... Не от "собранных вещей".Появилось ощущение, что окунулся в детство. Столовая - супер(готовят очень качественно и разнообразно), до моря 1,5-2 мин, для детей каждый день массовик-затейник, зарядка на пляже, игры в воде, пионербол (да-да.. по сей день название существует), различные конкурсы и конечно-же день Нептуна. Ну.... и, как Вы думаете, кто сыграл главную роль??!! Угадали!!!! сынуля в роли чертенка и крестница в роли русалочки. Есть видео. Кому интересно, залью ссылку. И для любителей культурного отдыха, тоже всё в порядке, бар прямо на пляже, базарчик со всякой вкуснятиной (бычки, кукуруза. дыни, арбузы и т.д. и т.п.). бар-дискотека прямо возле выхода с базы, и всё это по демократическим ценам. Красотища (не Крым конечно), но!!!!!! Шо маемо, то маемо!!! В целом всё удалось, разведка прошла удачно, есть желание вернуться и у взрослых и у детей... P.S. На закуску пару аватарок. 1. "Шрек" 2. "Всё - НаМаНа!!!" Всем приятного отдыха!!!!!!!!!!
Еще немного "отдыха" обильно разбавленного и сдобренного работой. а вообще лучше херовенько отдыхать, чем зае.... Ь работать всем НХНЧ.
И я в аэропорту работал.Сначала заправщиком воздушных судов потом на грузовом складе.Всё время работал в 4 смене.Но это было в конце 80 годов.