Отдых форумчан

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Professor, 05.07.15.

1. Andrey8099

Andrey8099

Андрей все индивидуально:) Не буду говорить за себя так ка не имею возможности ездить по заграницам. Хотя был и в России и в Белоруссии и в Казахстане:) но то такое. Но брат родной у меня с достатком и может позволить себе отдых на любом курорте но почему то для отдыха все время выбирает такие "курорты" и лучше ему ничего ненадо. Ездил он по заграницам и сказал что не понравилось если что:) image (1).jpg image (2).jpg image (3).jpg image (4).jpg image (5).jpg image (6).jpg image (7).jpg image.jpg На фотках мой брат ели что :)

ИВА, Airfly, Vader и 8 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Dronis

Dronis

Андрей, я с тобой согласен, но он хотябы попробовал, уже хорошо. Второе, не важно где, важно с кем. И третье, есть отдых семейный, а есть по увлечением. У нас в семье, не принято отдыхать порознь, а поехать в тайгу во Владике есть возможность, но жена не горит желанием, ей другое хочется. А о том отдыхе, что на фото, мы форумчане каждый квартал отдыхаем, это не сложно. Захотел в палатках на природу, Кинул клич, взял на себя организацию, поехал отдыхать в кругу приятных людей. Это будний день, а хочется выходного, а это за границей. Я надеюсь всем понятно, что я имел в виду. На природу и рыбалку я езжу каждые выходные, а ОТДЫХАТЬ езжу за границу. И для того, чтобы изменить свою точку зрения, нужно поехать и попробовать. Кабачковая икра самая классная, но красную и черную я не пробовал, но кабачковая просто бомба. Вот примерно так получается, парни. ИМХО!!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

fox, Airfly, Karaart и 6 другим нравится это.
  4. Andrey8099

Andrey8099

Я ж поэтому и написал что все ИМХО:) Красную, черную и кабачковую ел если что:ag:

Airfly, t@r@$, Marlboro и 2 другим нравится это.
  5. Dronis

Dronis

Андрей, без обид, я понимаю, что кому-то не по карману отдых за границей, это нормально, но нельзя однозначно утверждать, что для меня лучше всего на реке или в Крыму, если по своим интересам, можно подобрать очень интересный отдых заграницей. Дайвинг, морская рыбалка, горные лыжи, пивные фесты (Чехия и Германия), экскурсии, изучение истории и много много другое, на любой цвет и вкус. Впечатления и эмоции ярче и интересней.

Kirk Hammet, sasha, Jaxon81 и ещё 1-му нравится это.
  6. DieSSel73

DieSSel73

По всей этой дискуссии ключевое слово "разный". Икра - разная, рыбалка - разная, отдых - разный, возможности - разные, желания - разные, взгляды - разные!!!! И каждый выбирает своё!!!!!!!!!!

Hunt, fox, Airfly и 6 другим нравится это.
  7. Dronis

Dronis

Дизель, ну ты как всегда. По существу и подчеркнул жирную черту, расставив все точки над i. Хотя есть нюансы

DieSSel73 нравится это.
  8. DieSSel73

DieSSel73

Для меня нюанс, это то, что я отдыхаю (в моральном плане), только тогда, когда вокруг нет людей(семья не в счёт), а всё остальное это новые впечатления. Повторюсь, это для меня!!!! А физически отдохнуть - только во сне!!

Airfly, KAV, Аstel и ещё 1-му нравится это.
  9. Dronis

Dronis

А как же СВ, где куча людей? Тебе же в кайф?!?! А вот для меня, если я в выходной день без движухи с людьми, меня плющит и колбасит. И я все ровно что-то придумаю, но один (с женой) дома сидеть не буду. И у нас с женой обоюдное желание движняка. А физически отдохнуть во сне, если честно, мне вообще не ясно. Я без спорта два месяца, спать стал хуже и бодрость пропала. Грустно одним словом, без усталости. Хочу устать и не могу. Все мы разные.

Airfly и DieSSel73 нравится это.
  10. Andrey8099

Andrey8099

Надо просто пойти поработать физически где нибудь в цеху где температура градусов 60 и часов так эдак 12-15 и все усталость обеспечена гарантирую;) проверенно на собственном опыте;):)

Airfly, Ветал19881988, $VETAL$ и 4 другим нравится это.
  11. DieSSel73

DieSSel73

Всё правильно, я уже писал эти три слова "разное" и "новые впечатления". Когда мне хочется движухи я еду на СВ:ad:...

Последнее редактирование: 19.08.16
    fox, Катран, Professor и 2 другим нравится это.