Вот так и доверяй людям! Что же касается данной дискуссии, то я полностью поддерживаю Андрея. Посетив заграницу впервые, желание ехать в Крым просто пропало.
Спасибо дружище, вот объективное мнение, человека, который отдыхает по разному и может сравнить. Дякую за поддержку!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот потому что мы такие разные потому и жить и общаться интересно... Вот как только появится возможность отдохнуть "за бугром" не задумываясь рвану, но Крым просто люблю, и мне пох.. на комфорт...
Каждый по своему прав : Андрюша ( Дронис) и Сережа ( Дизель) . Для меня Крым -родина, только вернулся оттуда, но за бугор тоже хочу.
В выходной день решили провести конную прогулку по сосновому лесу в Безлюдовке-Хорошево.Лошадка "Ночка" катала меня, а конек "Кристалл" катал жену Наташку.
Добрый день всем добрым людям! На эти выходные не попал я на рыбалку, по причине свадьбы племянника в Киеве. Но благодаря данной ветке решил написать краткий отчетик. Всей семьей в составе 5человек (жена, дочь, сын и мать жениха) стартуем из Харькова в 10-00. По пути заезжаем по моим делам в Полтаву и обедаем в любимом народном ресторане "шалена шкварка" варениками и борщиком с пампушками. Все супер! Продолжаем путь в столицу. Достаточно быстро (150-160км/ч), мы доехали до города, который встретил нас ливнем. В момент выгрузки и поселения звонит Макс KUB, с предложением порыбачить на Артемовке, после не долгой беседы, был вынужден отказаться по объективным причинам, а очень жаль, не часто Макс приглашает на СВ. От погоды Молодожены в шоке, что делать с фото сессией в Межигорье в такой дождь? Прогноз погоды не обещал ничего радужного. Но утро вечера мудренее. Из моей машины решили сделать свадебную номер 1 и моя задача на утро привезти ее в порядок, чем я и занялся в 10 утра. Пасмурно, но без дождя. Приезжаю во двор, машина огнем горит, с дочерью наряжаю автомобиль и только заканчиваем, а тут и невеста приехала с росписи с ЗАГСа. У всех сУмнения, ехать ли в Межигорье? Или срочно искать студию для фотосессии? Погода смелых любит, говорю им я, и отправляю в дом бывшего президента. И таки да, дождя таки не было, а к 15-00 стали расходится тучки и вышло солнышко. Не официальная церемония обменом любезностями и кольцами между молодоженами состоялась в 16-00 уже в ресторане. Все были рады и счастливы этому событию. Красивая пара веселых и жизнерадостных ребят. Потом все перешли в ресторан и там началось веселье и гудешь. И танцы постановочные танцевали, реп друг другу пели, а все подряд воровали. Гостей было около 25 человек, все бывшие Луганчане, даже ведущий и фото-видео операторы. Живем только мы все в разных частях Украины и за пределами. Кто в Харькове, кто в Северодонецке, кто в Киеве и под ним, а кто-то в Москве и ЛНР. При этом конфликтов на политической почве не возникало, все прошло весело и интересно. Закончилось все купанием мужчин в бассейне, исполнение в нем акробатических прыжков и различных пируэтов. На второй день, все тем же составом, поехали купаться и загорать на озеро, допивая и доедая все оставшееся после вчерашнего праздника. Купались, дурачились и веселились по полной. Уставшие от праздника и веселья, проснувшись и придя в себя, в воскресенье в 11-00 начали выдвигаться домой, в Харьков. За Полтавой опять звонил Макс KUB, узнавал телефон Андрея 8099, но к сожалению не смог ему помочь. Но в другой ветке прочитал, что встретиться им на трассе всё-таки удалось. Молодцы парни и наклейки сработали с лого и ником. Так и закончились мои выходные без рыбалки, но спасибо правительству за праздник в среду, восполним пробел и поедем тренироваться перед соревнованиями на Рогозянку. Всем мира и благополучия и семейного счастья, любви и взаимопонимания. Фото только с телефона, на днях дополню для яркости с фотика.
Спасибо за поддержку, Олег. Везде нужно побывать и посмотреть как люди живут. Красотой городов, парков и морей наслаждаться. Да просто сервисом, которого в Крыму просто нет. Путешествовать это круто! Отдыхать это класс!