Андрюха, вожу детей в Крым к родителям каждый год) ..Если бы не этот факт, то наверное бы пол мира объездил бы)
После рыбалки поехал по делам, ну и пока я их делал мой улов побывал в духовке... И кто-то половину уже скушал) Ну и я решил чуточку поужинать...
В субботу 27 го, отмечали день рождения тёщи. Пришел в гости наш сын и бабушке на стол такой презент принес. Оригинальная бутылочка. Он ее заказал в интернет магазине, хотел нам принести на День Независимости, но посылка чуть опоздала. Душевно так посидели с горилкой Западенка. К теме, мне как то подарили чашечку на старой работе. Отдыхаем.
Валера, бутылочку сын покупал здесь: http://vvmarket.in.ua/gorilka--zapadenka-banderivska--matova-0-5l--getman.html Отправляли Новой Почтой. По чашке ответ товарищ не дал пока.
Букет первоклашке на завтра... Только недавно (семь лет назад) дочку в первый класс вели, а теперь сына... Букет делали под нашим чутким руководством в обычном цветочном киоске. Захотелось такого же букета, какой и у дочки был на 1-е сентября. Уж очень он нам тогда понравился! Долгое время на заставке монитора компьютера был!
Оригинально и очень красиво, а то бональные розы и другие цветы уже как-то и не удивляют... А тут прям таки весенний букет, и не скажешь что осень на дворе...