Вспомнилась песня Слипакова про пятницу Жду гостей на посиделки))) Всем хороших выходных и НХНЧ! Кстати щуку поймал на горох, клюнула, когда выматывал снасть)))) Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Та же история). Первый раз в первый класс. Тичер отметил наш букет , установив его в отдельную вазу и поставив на свой стол, а не в общак.
Вчера немного отпраздновали День города.(Люботина).Получился отдых по домашнему на природе).Прудику два месяца уже.
Да так по мелочам).Линьков штук 6 (пара грамм по 300,два или три за ладошку и один грамм 800,караси несколько коропчят небольших и что то еще с травой занес ,были мальками ,теперь уже почти со спичечный коробок,то ли карасики ,то ли горчаки)Н у и жаб штук 6)).
Доброго утра. Прошу простить меня, если своим постом, я Вас невольно обидел. Ни в коем случае не хотел этого. Просто тема СВ у всех на слуху, вот наверно и пошутил неудачно. Наоборот, я Вам завидую "белой завистью", у меня мечта, что то такого типа сделать, уже лет 50, но увы - уже так мечтой и останется.
Доброе утро)) Ну зачем так пессимистично, все еще впереди... То просто Вы уже не верите, а оно все еще будет