Да Валера, оптимизма тебе не занимать. Но в твоем возрасте верить, что: "Вся жизнь впереди, надейся и жди" - это нормально, а в моём - глупо. В моём возрасте больше подходит такой анекдот. Приходит больной к врачу с результатами анализов, врач долго их рассматривал и говорит: "Вам нужно поехать на грязи", больной: "Вы думаете доктор, что это поможет?", доктор: "Да нет конечно, просто вам пора привыкать к земле". Вот такой "черный" приходит на ум.
Это я в деда пошел))) Я помню своего деда в таком возрасте, горы мог переворачивать))) Тот был оптимист еще, хлеще меня))) Все хорошо, но вот расторопность я от него не взял, но нечего прорвемся))) и Вы проветесь, у Вас минимум лет 20 есть еще, напомню дед немного растерял оптимизм уже будучи больным онкологией в 80 лет вот внуков на пенсию проведение и только тогда может быть можно будет и начать унывать
Да все нормально,я наверно не так понял ).На СВ надо поболее прудик)).И еще в планах этот расширять ,но это может быть на следующий год.
ДВС ВСЕМ добрым людям! После очень насыщенных выходных, а именно: -В пятницу подъем в 3-40 и с командой "сито венчик" на тренировку, а потом сразу на свадьбу к друзьям до часа ночи -в субботу у меня дома ночевало 10 человек, поэтому ранний подъем и сразу в магаз за пивом и пуншем с ранее выловленной тараночкой. Ну и так на природе до 10 вечера - в воскресенье подъем опять в 3-40 и на тренировку по рыбалке в состоянии не стояния. Состав тот же + OlegST. При том, что одержал победы в двух первых этапах, после таких выходных конкуренцию составить не смог. Костя одержал победу даже без взвешивания. Вывод: после таких бурных выходных, нужно отдыхать и отдыхать. Поэтому я здесь. На старом салтове в известном всем по зимней рыбалке месте. Плюнул на работу, взял с собой любимую и отдыхать. А вот и вид из номера. Хорошо тут я вам скажу. Кайфую. Надеюсь за два дня отдохну.
День добрый только что вернулся со сплава по Северскому Донцу,первый раз учавствовал в таком мероприятии и меня затянуло,хочу ещё,реально сил нет писать,устал,хотя и говорят активный отдых,но кто плавал те знают как это веслом помохать,теперь и я знаю,но всё равно очень понравилось,особенно когда стали слажено с командой вёслами махать,нас метеорами прозвали,отдохнули,подурачились,позагорали,брал с собой спиннинг но половить не получилось,да просто как то не хотелось,плыли и наслаждались природой,рекой,вообщем отдых прошёл на ура. а такие сертификаты именные выдавали в конце сплава,если кто то из организаторов прочитает,то спасибо им огромное за такой праздник что нам устроили.
Вот это вас там толпа была В следующий раз попробуйте лучше самостоятельно организоваться и 2-3 байдарки не больше. И не по СД - летом это барабашова, могу в ЛС(или набери) подсказать "душевные" реки, где реально отдыхаешь
Жень та нас всего было 30 человек,всё реально было класно,есть куча плюсов и один это что готовили еду организаторы и очень вкусно и сытно.За 2 дня встретил только одного байдарочника и то в воскресенье утром,но лодочников реально много,но они нам не мешали и когда плыли так они скорость почти до нуля сбрасывали,вообщем адекватные люди,но если что то буду иметь в виду твоё предложение