Блин, Олег, ну раки возбудили аппетит. Под хугарден очень бы было круто. А вам я даже завидую. Нужно срочно раков к пиву отварить в ближайшее время. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет от прекраснейшей реки Оскол!!! Пишу в этой теме, т.к. рыбалка, как таковая, у меня была без результатов, хотя честно пробродил до 04.00 в первую ночь и до 11.00 во вторую, не считая всех зорек..... насиживал "жопочасы" на не очень знакомой реке, но отдых удался на славу в прекрасной компании из семи разновозрастных мужиков .. Ладно, пару слов о рыбалке. Ловил как всегда на удочки 4м и 5м, до фидера руки не дошли, хотя, как оказалось зря. Стояли на затяжном повороте реки, на правом глубоком берегу, глубина возле берега 3-5 м. На русле до 9м. Места изумительнейшие, но что-то у меня не получилось, кроме сломанной удочки и одного непонятноподхода... Говорю честно, не понял что это было, но.... потяжка, подсечка, вроде рыба, а может и зацеп, но в долю секунды после натяжки лески и подсечки крючок выстрелил вверх и оказался в ветках над головой. А вот друг - Василё (sabаneev-2000), виновник и инициатор этого выезда (у него был Д,Р.) перед отъездом умудрился на фидер поймать пару хороших рыбок , видать начал работать двухсуточный закорм, но пора было собираться . В целом всё отлично... Места.. Река .. компания. Остальная история в фотографиях. Спасибо всем участникам выезда и всем читателям!!!!!! НХНЧ!!!!!
ДВС всем добрым людям! Нахожусь в Чернигове по работе. Пишу в этой ветке, так как ветки работа форумчан просто нет. Снял шикарный номер с видом на реку Десна, сижу завтракаю и кайфую. Короче, совмещаю работу с отдыхом и рекой. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Серега, просто ностальгия, очень знакомые и малолюдные места. Даже спрашивать не хочется - это за двуречной же, правильно?
Был на том же месте в 2013, даже фото есть одинаковые , места в не конкуренции - и вообще таких очень мало осталось. Сколько предлагал старой банде ездить, всё эти 160км. их отпугивали, говорили что рыбы оттуда живой не довезем. Отчет с того же места http://www.ribalkaforum.com/threads/r-oskol.194/#post-42743
Сергей нужно было прыгать в лодку и ловить голавля, места там знатные. Давно там не бывал. Все как-то от Двуречной и до Купянска. Эх ностальгия.