Доброго утра всем добрым людям с Кипра. Вчера прилетели поздно, почти в 23-00 были в отели. Нас встретили друзья, сейчас живут в Израиле. Не виделись почти 2 года. Бахнули рома под бутрики, пообщались и пошли отдыхать. До аэропорта Ларнака лететь 2,5 часа. Погодка бомба, в 10 утра температура +29. Как в раю. Однозначно круче, чем Турция и Египет. Все нужно перепробовать. Ну и чуть первых фото моря и пляжа. Трансляцию он-лайн буду продолжать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну вот и прошел первый день. Из ярких впечатлений это конечно встреча с друзьями, общаемся и понимаем, что мы как родные. Из других, это серый песок на пляже магматического происхождения, разделенные белыми булыжниками в виде волнорезов и безумно красивая бирюзовая водичка температурой в 26'. Просто бомба. Купаться одно удовольствие. Кормят очень вкусно и не жлобствуют морепродуктами. И креветки и устрицы и прочая вкуснотища. У нас тариф- все-все включено. Едим и пьём от пуза, как не в себя. Сегодня играли в водное поло, а ребята ещё и в теннис большой. Короче, отдыхаем по полной. До скорой....
Паша, фидер не брал. Тут другие тренировки-наливайдапейбол. Это скорее всего тренировка-подготовка к СВ. Разминка я бы сказал. А фидерный сезон я НАВЕРНОЕ закрыл. Спорт есть конечно, но в мини дозах.
Олег, привет! Фото с двух отелей в общей системе Atlantica hotels. Друзья живут в Atlantica oasis. Проблема в отсутствии своего пляжа. Мы живём в Atlantica Miramare, фото с первого поста именно с него. Там свой пляж, свой бассейн и т.д. Мы можем находится на территории и того и другого отеля без проблем, браслеты одинаковые. Если хотим моря, ребята к нам в гости, если на бассейн, то мы к ним. Бронировали мы один отель, но волей случая, нас пересилили в Miramare, он круче и по звёздам и по цене и по всему остальному. Ссылки я думаю сам найдёшь в нете имея названия. Если нужно, то скину и ссылку и расскажу достоинства и недостатки.
Всем привет..Не получилось сегодня вырваться на , работа, еще раз работа ..Около 14:00 заявляюсь домой, а на пороге любимая: " Дорогой, собираем всех друзей и погоним в колизей" ..Я уже успел подумать про баньку на Московском, а она мне - "Неееет.Едем по грибы.." Ну что ж..семья - это жизненный приоритет..и я сразу звоню местным грибникам : " Грибы есть?!" Ответ: "Та какие грибы..."Звони чере пару недель")) .. Я жене ,так мол и так,,смысла нет,,а она мне : " Экипажи готовы и ждут рулевого.." Вообщем тремя машинами мы сьездили в новые места... Грибов конечно особо не нашли, но за пару часов отдыха эмоций набрались ,свежим воздухом подышали .. Конечно же половину грибов мы не забрали, клещиков домой привезли ( куда ж без этого) Отдых удался на славу
Привет всем! Погодка на выходных - Бомба!! Непозволительно пропускать последние теплые денечки на диване. Рванули с кумовьями на речку.