Всем привет и естественно бобра. Вчера состоялось мероприятие три в одном - День автомобилиста, хэлоин и ПРОСТО ВСТРЕЧА ХОРОШИХ ПАРНЕЙ. Мероприятие проходило под эгидой ХРФ и вайбер группы хрф, информационный спенсер хорошо всем знакомый канал PROFтв Начинаем освещать события)))
К дню автомобилиста Андрей (Dronis) подготовил всем подарки. За что ему огромное спасибо и Костя LIKOS тоже молодец , порадовал))). Спасибо Хижаку за рыбку , дизелю за доставку, ликосу за оплату
Мастер класс от Серёги За 13 секунд берет первый приз. Опыт не пропьешь Вне конкуренции Хотя перед началом конкурса был очень сосредоточен, толи гимн пел, толи отче наш . По губам четко не разберешь А вот после победы сразу фирменный стиль, можно и на аву разместить))) Коллективно поздравили Сергея с победой и на бис))) Проф был уверен в победе дИЗЕЛЯ НА СТО ПРОЦЕНТОВ. За победу)))
Продолжаем... Начало встречи все серьезные, как буд-то первый раз друг друга видят. Дронис напоминает девушке - Вы самое главное не забудь-те - это очень важно. Ликос, ну что они тянут то... Проф, да черт возьми, как же Ликос прав. Сержио 1977, о чем это так Дронис девушке говорит. Мальборо, блин я ж токо с поезда ))) ЛИКОС. Ну наконец-то , в это другое дело Проф к Мальборо. оЛЕГ я тебя уверяю Ликос знает что делает, не переживай. Он один из самых старших в коллективе, доверься ему. Все будет хорошо Ликос. Мужики не переживайте, всё будет мягко, мой гламурный свитер еще никогда меня не подводил... Дизель. Да ну Вас к черту я буду есть.. Андрей 8099. Да дизель ты прав еда просто объеденье ))) Рыбачелло. А давайте я Вас всех сейчас сфотографирую.. Проф и Андрей 8099. Ну наконец-то, он это сделал
Продолжаем.... Ликос, - ЧТО-то ТЫ МНОГО РАЗГОВАРИВАЕШЬ, давай я и тебе налью А мальборо? Ликос, - так ему уже оформили Дронис к Рыбачелло. Игореха, ты не переживай у нас дружный коллектив Хочешь докажу?! Пожалуйста, смотри Проф. Я с Вами мужики Дизель, - что то рюмки у нас малаваты. А Вот эта вроде что надо
Проф к Мальборо. Посмотри что делают вот те двое справа от меня. Мне кажется что они с другого форума. Ты уверен что они рыбаки ?! А вот мы точно рыбаки... и Андрюха с Саней тоже вроде рыбу ловят иногда
Дизель к Дронису. А гдe проф ? ДРОНИС, ПРОФ...? Мальборо. Проф ты где?! Проф. Небоскребы , небоскрёбы а я маленький такой Теперь все увидили что проф здесь, довольные. Обнимаются, радуются А профу пришлось одолеть не малую штрафную , что больше не терялся