А вот и тусики))))) Вот бы сюда мастера позитива ))) Дронис, - спрашивает у девушки . Так откуда ВЫ говорите ??? Девушка,- ну я ж Вам говорю. Харьковский рыболовный форум. и вообще за нашим столом все девушки из харьковского рыболовного форума
Люди встречаются, люди влюбляться, женятся.... а у нас только рюмка на столе Рыбачелло. КАЖЕТЬСЯ СЕЙЧАС ЧТО-ТО БУДЕТ Дронис. А вот и я, хрен вам в ухо, будем пробовать хреновуху и тебе тоже Сержио 1977. Что это они задумали Да нормальная была хреновуха, не стоило так переживать
Продолжаем.... Патроны ПО ПРЕЖНЕМУ подносят... Ликос утверждал что у него нет хороших фоток, странно чего это я у него в телефоне сфотографировал Не много разнобоя
Дронис добрался до чаше мира, дружбы и любви...) Хочу, хочу, хочу а следом и Сержио 1977 Сержио. Вот такая вещь, всем рекомендую А на закуску были обалденные ананасы и отличное настроение...
Торжественное поднятие флага ХРФ на видимость всего зала Андрюха, спешел фор ю. Хорошее фото Проф постоянно выражал поддержку ПРОФтв и позировал в лучших традициях) Дронис. ХРФ, ХРФ,ХРФ....) Это не бокс детка , это танцы
Отдохнули класно,молодцы,но вот такой вопрос---На 4 -м фото с низу чем это занимаються Дизель с Сержио
Вот и настал тот миг, тот час, когда вечер подошел к своему логическому завершению. Всем форумчанам спасибо за компанию, считаю что мы хорошо провели время, а главное всё четко, оперативно, весело и дружно. Надеюсь повторим еще ХРФ И ПРОФтв СИЛА БЕНЧ) Ну разве мы не классные Общее фото Всё стоп, инал. Всем спасибо за внимание Это Вам парни