продолжение.... Дизель с новым подсаком.. Игорян с базукой Скромный Рональдо... Банда.. Рональду, Мэр,Тарасыч, Тоха, Иллья. Фокс.. Александр Два Андрея - Предатор и Рональдо.. Тарас и Рональдо Рыбачелло и Иллюха \ Наше знамя везде с нами ХРФ рулит Мы не могли уехать бесследно... И просто эмоции.. Парни, спасибо всем огромное за море позитива,море эмоций Выезд удался Отдельное спасибо нашим водителям Им было не легко Юра ( Тиннит), Андрюха ( Предатор), Женя ( Мэр), Александр, Иллья - парни вы сильные , вы лучшие Кулинарам Дизелю и Тинниту - респектВсе было на уровне. Тоха 28 - организация на уровне До новых встреч на СВ
Ребят Вам спасибо Разнообразили мои серые рыболовные дни Рад знакомству и жду Вас зимой, для покорения новых мест,новых трофеев и новых эмоций!
Привет всем! Что такое рыбацкое счастье?! Конечно же рыбалка и хорошая компания,а компания в этот раз собралась знатная,жаль конечно что многие не смогли отозваться на приглашение заядлого и упертого рыбака и просто позитивного и гостеприимного человека Тоха28! И это фотка как нельзя лучше это подчеркивает,сами посмотрите,смог бы человек другого склада так радоваться банальной открывалке ДРУЖЕ красава!!! В 4:20 мы встречаемся с Юрчелой, забираем Дэна, моего друга и мчимся в гараж за лодкой,так как обещал покататься с Игоряном! Не взял мотор так как решили что рыбалка будет второстепенна! Да и правильно,так как результат был у всех одинаков,мелко щук и все,похоже что этому водоему достается тоже,но озерцо очень душевное,если бы там не беспределили то было бы Мчимся на встречу с Олежей и Тарасом и именно такой был наш коллектив на поездку и встречу с друзяками в Безлюде, где Олежа пересел к Илюхе ( молодец что подтянулся братан) что бы Илюхе не было скучно в дороге и в качестве штурмана Басова который все равно чуть не потерял по прямой дороге их коллектив! По чайку,коллективное и дружное душевное фото с символикой нашего всеми любимого ресурса,благодаря которому мы в принципе и знакомы,да и само СВ было посвящено как обычно форуму, форумчанам и Тохе, душевному и радушному хозяину данных просторов! По дороге был неприятный казус ДТП легковушки и поезда товарного ,картина неприятная но все живы вроде слава Богу Поэтому принимаем решение,увидев что сзади на горизонте кто то проезжает под 45 градусов от основной дороги,ехать туда в объезд,но там прикольчик был,поездка по грунтовке после дождей,ну на этот счет уже потерли и даже есть видос от Андрюхи хищника Ну в конце концов все нормально мы все удачно осилили этот участок и мы на дороге и едем к месту отдыха! И вот мы на месте! И по 50 ,потом опять по 50,потом опять по 50 И я понимаю что режим не пью я уже выключил. Ну а как иначе в такой компахе,которую планировали уже очень давно! С Тохой по предварительному сговору от него была идея увековечить всех планируемых посетителей данного мероприятия на грамотах! Я его идею в свою очередь осуществил по просьбе Тохи, так как в пгт у них данное мероприятие могло бы быть не сделано! И с чувством выполненного долга доставил их на место тусовки! Кстати так же была изготовлена грамота нашему любимому хозяину ресурса Иванычу, которая была передана Профу вместе с Профа грамотой и будет передана владельцу! Жаль что и Профик не смог по вполне уважительной причине присутствовать,но как выдающийся форумчанин тоже был увековечен на грамоте Вручение видео залью позже! По рыбе в общем у всех как я и сказал одинаково,те кто упирался поймал по 2-3 щупака, те кто забил как мы с Игоряном остановились на результате по одной и несколько поклевок и в обед на уху, благодаря моему напарнику по рыбалке,уха была царской,щука, форель и дорадо и красная икра в исполнении Юрца как и шашлык за что ему отдельный респект на третей фото после вливания икры ,оценка результата твоих трудов там видна,МОЛОДЕЦ и на воду более мы с напарником не выходили,некоторые плавали и после обеда и до вечера! Но результат от этого стал не особо лучше в плюсе один,два хвоста шнурья! Было торжественное привязывания нашего флага и махание им на зло всем Мы же с Тохой проехались еще на донец до него рукой подать метров 500, поплавали с ним и Сашей и Мэром они ставили кружки но за час ни каких результатов не принесло и мы вернулись обратно в лагерь! Но закат на донце это что то Не обошлось как и везде без этого,жаль хозяин не появился Но это уже похоже скоро станет визитной карточкой всех водоемов, но не будем о грустном,публично эта гадость была сожжена вместе с мусором на костре где ей и место! Посиделки возле костра и сборы! Назад немного тоже попали в непонятку но Андрюха хищшик справился со своей помощницей с задачей на ура! Мастерство не пропьешь как говорится Андрюха В общем все было супер,на высочайшем уровне ,самый душевный движ который мог быть вообще!!! Всем огромное спасибо за настолько душевную компаху что я даже распечатался и пил со всеми почти на ровне! Как говориться "людына яка нэ пье и нэ курэ, або хвора, або подлюка. .." и в этом точно что то есть!Были конечно отличившиеся но это мы оставим на ихние отчеты если захотят! Парни но вы все равно были классные Всем огромное спасибо и спасибо что собрались! Будем однозначно повторять и встречаться дальше душевными компахами без негативных элементов! Всем бобра!
Олежа ты же понимаешь почему я их перестал писать а тут вдохновило,нормальных же людей все равно больше в разы,все для вас дорогие!